SergeyL
Участник
- Симпатии
- 29
- Город
- Kaliningrad
- Имя
- Сергей
- Авто
- DFSK 500
Какая версия Punch Powertrain стоит на наших 500х?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно, нашел информацию, стоит RDC 18 от Jianglu&RongdaНасколько я знаю - вариатор стоит не панч, а какой-то другой из Китая.
Ну будем надеяться, что наши вариаторы, что на вашей машине что на моей проживут долго и без геморрояВсе верно, нашел информацию, стоит RDC 18 от Jianglu&Rongda
Вариатор архи-простой и, как отметил корреспондент «Тарантас Ньюс», работает вполне адекватно: не задирает обороты и не дает агрегату сильно нагружаться.
А как дёргается? У меня когда болт крепления разбалтывался(два раза протягивали) то вот тоже дёргалась вся машина из стороны в сторону. На третий раз протянули как положено. И сейчас всё нормально. Болт крепления толи вариатора к кузову то ли двигателя. И это дёрганье я заметил приходилось как раз в моменте переключения вариатором передач.Коллеги, всем привет. Ни у кого при наборе скорости машина не дёргается при трёх тысячах оборотов. А при 4500-5000 не дёргается что может быть, прошивка или сам вариатор? Масло в норме.
У вариатора нет передачА как дёргается? У меня когда болт крепления разбалтывался(два раза протягивали) то вот тоже дёргалась вся машина из стороны в сторону. На третий раз протянули как положено. И сейчас всё нормально. Болт крепления толи вариатора к кузову то ли двигателя. И это дёрганье я заметил приходилось как раз в моменте переключения вариатором передач.
Виртуальные передачи там только в ручном режиме. А так у вариатора нет передач.Ну вообще-то я имел ввиду виртуальное переключение, (изменение передаточного числа) если что