АКПП DFSK ix7

харди

Участник
Симпатии
28
Город
Набережные челны
Имя
Дмитрий
Авто
Dfsk ix7 2024
Есть такая неприятность, при включении передачи появляется пинок (проявляется не постоянно) пробег 3т.км. кто-нибудь замечал такое у себя?

Было 3-4 раза, пробег 6т.км.

А уровень масла в коробке кто-нибудь проверял? Нужен долив или всё в норме? Дилер на 0-ТО отказался проверить уровень масла в АКПП, только за отдельную плату. Говорят на предпродажке должны были проверить (но при продаже никто там ничего не проверяет).

Есть такая неприятность, при включении передачи появляется пинок (проявляется не постоянно) пробег 3т.км. кто-нибудь замечал такое у себя?
У меня на нормале есть пинок, на эко режиме нет пинка.

Есть пинок при включении задней передачи. Воспроизводится после поездки по трассе. Пробег 2300 км.

У меня впечатление что это пинок чисто баг цпу из за Н hold.
Компьютер добавляет мощи на трогании чтоб снять удержание стояночного тормоза

У меня впечатление что это пинок чисто баг цпу из за Н hold.
Компьютер добавляет мощи на трогании чтоб снять удержание стояночного тормоза
Пинок когда машина на тормозе стоит, как автохолд на это влияет? Причем на хорошо прогретой коробке.

Пинок когда машина на тормозе стоит, как автохолд на это влияет? Причем на хорошо прогретой коробке.
Если машина стоит то о каком пинке вы говорите??
Может я чего то не понимаю?

У меня пинок при плавном трогании был, на стоящей машине при переключении селектора ни разу не было.

Назад
Сверху Снизу