Багажник на крышу (поперечины).

Shturman79

Участник
Симпатии
6
Город
Сергиев Посад
Имя
Сергей
Авто
DFSC ix7 2024
Доброго времени суток! 👋
Кто-нибудь озадачивался по поводу подбора поперечин на крышу, под багажный бокс? От чего подходят на IX7? Или есть универсальные? Хотелось бы без выпирающих штанг. Что-то типа такого...

Вложения

• 1600.webp
    1600.webp
    61 KB · Просмотры: 59
Доброго времени суток! 👋
Кто-нибудь озадачивался по поводу подбора поперечин на крышу, под багажный бокс? От чего подходят на IX7? Или есть универсальные? Хотелось бы без выпирающих штанг. Что-то типа такого...
Видел на озоне при заказе с Китая конкретно под ix7. По крайней мере так было написано.

Я про эти штуки тож подумываю....Не для багажника, а как некоторая страховка нашего охрененного большого остекления крыши

Доброго времени суток! 👋
Гляньте последние сообщения в этой теме. Там результат свой описывал.

Видел на озоне при заказе с Китая конкретно под ix7. По крайней мере так было написано.
Не на ОЗОНе, не на Али, и на том же Таобао нет ни чего конкретно под IX7

Доброго времени суток! 👋
таких поперечин для нашей модели нет. это поперечины на не интегрированные рейлинги( рейлинги имеющие просвет между телом и крышей). На нашу модель нужно искать поперечины для интегрированных рейлингов(не имеющих просвете между телом и крышей). Типа таких:https://www.ozon.ru/product/bagazhn...=k2to03poruNmKYg1cOjAPyACRxkQGLf97n5OVCQkQ83K . Но эти не подходят для нашей модели без серьёзных слесарных доработок.

Вложения

• Снимок экрана (1).webp
    Снимок экрана (1).webp
    140,3 KB · Просмотры: 4
таких поперечин для нашей модели нет. это поперечины на не интегрированные рейлинги( рейлинги имеющие просвет между телом и крышей). На нашу модель нужно искать поперечины для интегрированных рейлингов(не имеющих просвете между телом и крышей). Типа таких:https://www.ozon.ru/product/bagazhn...=k2to03poruNmKYg1cOjAPyACRxkQGLf97n5OVCQkQ83K . Но эти не подходят для нашей модели без серьёзных слесарных доработок.
Приветствую,вот покупал на озоне поперечины для dong feng 580 ,немного ножовной по металлу поработать - подогнать по ширине .Это делается и на любых других поперечинах.Покупал насколько помню рубля за 3.

Вложения

• IMG_20250730_041136_520.webp
    IMG_20250730_041136_520.webp
    322,4 KB · Просмотры: 15
Может я покупал не такие. Если остались данные покупки, сравните с моими. Мои поперечины, особенно задняя -5 см.

Может я покупал не такие. Если остались данные покупки, сравните с моими. Мои поперечины, особенно задняя -5 см.
Покупал вот у этого продавца на первом фото.Сейчас смотрел,уже нет в наличии у него.

Вложения

• Screenshot_20260322-074522.webp
    Screenshot_20260322-074522.webp
    72,3 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20260322-074555.webp
    Screenshot_20260322-074555.webp
    91,4 KB · Просмотры: 4
  • Мне нравится
Симпатии: 970

Назад
Сверху Снизу