Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заправляю на Газпром 95 G Drive. Заливал 100 на Лукойл. Один раз. Эффект - как везде пишут: разгон, низкий расход.Народ вопрос - кто какой бензин льет, и кто нибудь иногда 100 лил?
Я сам лично 95 пока только лью.
Только добавлю, что начитавшись и прокатившись понял, что игра (заправка сотым) не стоит свеч.Заправляю на Газпром 95 G Drive. Заливал 100 на Лукойл. Один раз. Эффект - как везде пишут: разгон, низкий расход.
"Продувают\прочищают" систему моющие присадки, а не повышенное октановое число. Пока машина новая и двигатель не закоксован, никакого смысла в применении "улучшенных" бензинов нет. На моём 580 пробег 7500, заливал и G-Drive, и прочие "улучшенные" - никакой разницы с обычным 95-м не заметил.Только добавлю, что начитавшись и прокатившись понял, что игра (заправка сотым) не стоит свеч.
Разово, при езде по трассе 300 км+ приемлемо, чтобы "продуть/прочистить" систему. А в общем не нужно.
Если для 1.8Е "наш" 92-й ещё как-то условно с большой натяжкой формально - подойдёт, ....А 92 кто-нибудь льет?
Я лью. С первого дня.А 92 кто-нибудь льет?
Никаких проблем. Я уже писал, что пробовал в течение чуть больше месяца ездить на 95м (трассы, города, привычный маршрут (на работу, с работы)) и ничего кроме повышенного расхода и повышенной цены не заметил.И никаких проблем? На бачке так то 92 написан.
Меньше 95-го не экспериментируйте!Народ вопрос - кто какой бензин льет, и кто нибудь иногда 100 лил?
Я сам лично 95 пока только лью.
Ну, ну. Это с чего вдруг так наставительно?Лил 100....разница есть! И лью 100....иногда бодяжу на остатке.....В букваре не ниже 95-го!
Меньше 95-го т не экспериментируйте!
Нисколько....лейте что хотите...Ну, ну. Это с чего вдруг так наставительно?
Ну, начнём с того, что с уважаемым DVS, мы друзья (прям друзья, хоть и видимся не так часто как того бы хотелось). И он в курсе моей позиции по этому вопросу, т. к. мы общаемся и я с ним делился и своими наблюдениями и свечи из двигателя моей машины, после 20 тысячного пробега, он своими глазами видел (с ними всё было хорошо). И езжу я на автомобилях DFM с 2016 года и знаком с их двигателями.Нисколько....лейте что хотите...
А вот это:
То для "Турбо" это - "эликсир смерти"! Не повторяйте чужих ошибок! ?
Для 1.5T (SFG15T/15TA) нужен минимум 95-й или выше!
Не наставительно для Вас?
А??....мистер ну ну...
Прошу прощения, не туда посмотрел.первое....я не Сергей...
Я не веду войн, я за то, чтоб не вводить никого в заблуждения! Если бы не Ваше категоричное "меньше 95-го т не экспериментируйте!", я бы не заметил и мимо прошёл. Просто не стоит призывать кого-то к чему-то если в вопросе вы не разобрались досконально..второе...предлагаю прекратить не совсем умные препирания....и....разойтись миром...как-то не по взрослому....