Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного поправлю ....Машина сделана в Ухане. Сейчас, наверное, туго заводу будет...
На соседнем братском форуме Дмитрий dimbnz сейчас DFM 580 на тест взял. Скоро отчёт выложит ??Как то тишина стоит, неужели больше никто машину не купил?.
Защиту картера для DFM 580 можно заказать вот здесь ...Вопрос: Где защита картера? В магазине запчастей сказали что в каталогах уже есть, но у поставщиков ещё нет. Кто-нибудь ставил?
Опыт эксплуатации 580-го на других сайтах - может выделить в отдельную тему? Вот к примеру: https://www.drive2.ru/experience/dongfeng/g5832/
Спасибо за совет. Воспользуюсь.Дружище! Не печальтесь и не переживайте! Поможем чем сможем!
На форуме AX7-club.ru есть Игорь ник Игоша - он волшебник по ТаоБао - обратитсь к нему, наверняка подберёт. Я тоже что-нибудь попробую по своим каналам ;-)
Дружище! Крым - это отдохновенный Рай для моей семьи!!! С 2004 года мы ездили (если честно, то летали, приземляясь в Симферополе) в Севастополь. Просто так получилось на генном уровне, что у моих родителей, у меня (у меня это ещё и замешано на увлечении историей нашего флота, фортификации и вообще "тёмных пятен" в этом деле)))) и у наших с супругой дочек - тяга к морю, к морю именно Чёрному Морю (не менее любимая мною Балтика - не то))))).Обкатываю третью неделю в Симферополе и окрестностях. Не встретил ни одного 580-го, даже АХ7 ни с крымским номером, ни иногороднего.... С одной стороны понимаю что первый в Крыму, с другой было бы приятно увидеть "соплеменников", даже С30....