Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Буду благодарен за руководство.(y) Мне до ТО еще 2300 км , и подозреваю что проходить придется не в своем городе. Планирую поездку в Крым, мне туда 1400 примерно, так что наверное в Краснодаре на обратном пути заеду на ТО. Если есть кто может посоветовать дилера?
Мне при покупке дали инструкцию и описание на русском в фирменном футляре, так же сервисную книжку)) Полез в бардачок, так там еще комплект с аварийной жилеткой))))

Мне при покупке дали инструкцию и описание на русском в фирменном футляре, так же сервисную книжку)) Полез в бардачок, так там еще комплект с аварийной жилеткой))))
Щедрые ребята)

Был сегодня у дилера)) Позабавила информация о том, что данную модель предпочитают служители церкви, уже купили несколько человек! Сам видел как делали предпродажку для батюшки))

Согласен, сыроватая машина, у меня после того как вытекло масло с радиатора у вариатора, уже ничему не удивляюсь, а мне ещё только ТО-0 проходить, за которое в Нижнем Новгороде зарядили 20500р.
А ты где проходить будешь?

Я просто тоже в нн живу в автолиге брал.

Я в курсе просто мне цену обещали сказать но не сказали.
Когда покупал машину сказали что ТО в районе 10т.р. и вдруг 20 я думаю что крутовато за нулевое ТО.

Когда покупал машину сказали что ТО в районе 10т.р. и вдруг 20 я думаю что крутовато за нулевое ТО.
Я когда в конце октября ездил с обогревом сидений мне сказали 16500 не больше.

Завтра позвоню узнаю цену, и что в ходит в неё, если что то в луйдор буду звонить узнавать на комсе тоже их пробовать начали.

Согласен, сыроватая машина, у меня после того как вытекло масло с радиатора у вариатора, уже ничему не удивляюсь, а мне ещё только ТО-0 проходить, за которое в Нижнем Новгороде зарядили 20500р.
А что так дорого? Я пока не узнавал сколько ТО-0 будет стоит.

Fafrelyh, а у тебя уже переключатель передачь электронный (джостик) или как в Автоторовских механический на тягах?

Fafrelyh, а у тебя уже переключатель передачь электронный (джостик) или как в Автоторовских механический на тягах?
Электронный джойстик.
Пару дней привыкал, что надо давить 2 секунды чтобы переключение через нейтраль прошло на заднюю, и обратно так же.

Это Липецкая сборка, как мне сказали.
Разница, вроде, только в этом джойстике и подогрев руля добавили.

Ну типа да....Будем надеяться на хорошую эксплуатацию! Тем более по рейтингу выше некоторых брендов, которые на слуху в России. Лично мое мнение, что неправильно мешать в одну кучу "электрички" и ДВС авто

Согласен. Нужны отдельные рейтинги: бензин/дизель, электрички и гибриды.

Назад
Сверху Снизу