Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже в моменте так показалось (заводили выставленную в салоне машину Major, не тест-драйв), причем открытые двери не вибрируют.Сегодня покатали на тестдрайве DFSK ix7 в одном из салонов. Обратил внимание, что на холостых идёт ощутимая вибрация (не стуки) на кузов. Так ли у всех?
Не уверен,что генератор в этом основной источник , но заметил что при разгрузке(постановка в паркинг или нейтраль) трансмиссии вибрация значительно меньше, также в теплую погоду вибрация меньше. Еще некоторые владельцы у кого были киа/хёндэй с такой же АКПП говорили , что если залить норм масло в АКПП то вибрация снизится. Также есть мнение ,что в мороз дубеют подушки ДВС. Большинство наблюдений были в зоне средней полосы , где нынче морозом считается температура -10. В целом большинство гидротрансформаторных типтроников трансмиссий создает доп вибрации в нагрузке при удержании тормоза. Также действительно повышенная нагрузка на генератор или работа компрессора кондиционера также создает доп нагрузку и вызывает повышенние вибраций.Вибрация на холостых это работа генератора когда не заряжен аккумулятор.
Когда аккумулятор заряжен полностью нагрузка на генератор снижается, вибрация пропадает
Я столкнулся с такой проблемой. Ни как не могу понять, откуда вибрации в этом диапазоне. Спасибо за наводку. Буду смотреть.На ТО-0 обнаружили отсутствие демпферов на подвесном подшипнике, причем на двух машинах к ряду. При этом, как сказали на СТО, их отсутствие рандомно. Так вот в чем проблема, на скорости от 40 до 60 на кузов от кардана передается ощутимая вибрация. Если кто то сталкивался с данной проблемой, большая просьба подсказать, где найти данные демфириющие элементы (скорее всего аналоги). За ранее большое спасибо!