Вопрос по радио

• Автор темы Автор темы xek48
  • Дата начала Дата начала

xek48

Участник
Симпатии
1
Город
Липецк
Имя
Алексей
Авто
DFSK ix5
Всем доброго времени суток. Уважаемые участники чата, подскажите пожалуйста, если кто-то в курсе. У меня почему-то на "Фене ix5" радио перескочило в FM на 65.00 и при поиске радиостанций доходит до 74.00, а потом начинает по новой искать с 65.00. То есть я не могу ничего нормально настроить.

Сейчас подскажут точно как на ix5, но вроде бы надо сменить регион Европа/Азия

Всем доброго времени суток. Уважаемые участники чата, подскажите пожалуйста, если кто-то в курсе. У меня почему-то на "Фене ix5" радио перескочило в FM на 65.00 и при поиске радиостанций доходит до 74.00, а потом начинает по новой искать с 65.00. То есть я не могу ничего нормально настроить.
Добрый день!Хотел узнать,выпускают в Липецке DFSK 5,7.Чт о -то народ ищет такие модели,а у дилеров их нет.Извините,что не по теме,увидел что Вы из Липецка и спросил.

Добрый день!Хотел узнать,выпускают в Липецке DFSK 5,7.Чт о -то народ ищет такие модели,а у дилеров их нет.Извините,что не по теме,увидел что Вы из Липецка и спросил.

Завод «Моторинвест» отошел от фокуса на бензиновые машины. Основным вектором развития липецкого завода остаётся производство электрокаров и гибридов брендов Evolute и Voyah.

ДА,новость не не совсем радует!(((((Кинули нас китайцы опять один на один с реальностью...

вот по ссылке есть видео настройки:

Назад
Сверху Снизу