Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛЕОН-авто - ребята хорошие! ? Позитивно знаю их ещё по тем далёким временам, когда они были ОД Peugeot и Citroen (сейчас PSA занимается другая, но родственная, фирма). Их усилиями Краснодар стал чуть ли не самым ПыжеСитроенным городом в России))) - почти в каждом дворе, а у многоэтажек и по нескольку штук. Осенью 2018 года мы посетили их в рамках первого российского автопробега на DFM "Ласточки летят на Юг" Москва - Краснодар - Ейск - Москва. Тёплый приём, отлично пообщались, посмотрели как они работают - всё порадовало. Так что - рекомендую (точнее - рекомендуем))) ...Да я нулевое ТО прошёл в Симферополе на сертифицированной СТО Пежо-Ситроен.... Самое обидное - мне в Краснодаре, где я покупал мой крейсер дали сертификат на 4 первых ТО.... а нулевое пришлось на карантин!...... 10-го июля хочу уехать из родной но перегруженной и жаркой печки Крым на отдых по северо-западу европейской части России..... хочется ИМЕННО НЕ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ в приборку с км. В Краснодаре ЛЕОН-авто и его же сервис вроде как не сильно ругают и даже умеренно хвалят, но я общался только с салоном и там проблем не было.