В ix7 есть подогрев заднего сиденья!

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала

Danila

Авторитет
Симпатии
209
Город
Санкт-Петербург
Имя
Данила
Авто
DFSK ix7 2024
В другой ветки человек про это писал и сам сегодня проверил. Заходите в климат через магнитолу, нажимаете на значок обогрева и у вас будет видна машина сверху, её сиденья. И на каждом сиденье будет значок трехступенчатого обогрева. На заднем сиденье три таких значка. Проверил. Обогрев работает. И раздельный. П.С. сборка Липецкая.

А я что-то не увидел значок подогрева в разделе Климата на магнитоле. Можете фото приложить? Спасибо!

Завтра,если не забуду, видео сниму.

Вообще, заходите в климат на магнитоле и внизу слева будет значок подогрева сидений.

В калининградской нет

В Калининградской сборке на панели ГУ во вкладке кондиционер отсутствует нижняя строка с подогревами сидений, вообще её нет.

В Калининградской сборке на панели ГУ во вкладке кондиционер отсутствует нижняя строка с подогревами сидений, вообще её нет.
В калининградской сборке на задний ряд кладём шкуру медведя на зимний период

Вложения

• Screenshot_2025-12-04-21-41-54-417_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-12-04-21-41-54-417_com.whatsapp.webp
    142,6 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2025-12-04-21-42-16-619_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-12-04-21-42-16-619_com.whatsapp.webp
    169,3 KB · Просмотры: 26
Переписка с 2 салонами , уверяют что всё есть!
Купила Калининградскую сборку четыре дня назад,в салоне уверяли что есть,домой приехала искала,не нашла. Позвонила в салон выставили дурой и сказали что нет ни подогрева руля ни задних сидений.

Галина, здравствуйте, а у вас на самом руле есть кнопка подогрева руля?

Нарисован руль и волнистые стрелочки от него. 3 штуки вроде. Просто фишка в чём. Может быть 3 варианта:
1. Физически нет обогрева руля и заднего сиденья и нет настроек в магнитоле и кнопки на руле.
2. Физически есть обогрев руля и подогрев заднего сиденья, но нет кнопки на руле и функции в магнитоле.
3. Физическая кнопка есть, в меню функция есть, но физически нет обогревов.

Купила Калининградскую сборку четыре дня назад,в салоне уверяли что есть,домой приехала искала,не нашла. Позвонила в салон выставили дурой и сказали что нет ни подогрева руля ни задних сидений.
Буду сегодня опять писать менеджеру, пусть топает мне сфотографирует ....чтоб вот так не вышло....

Нарисован руль и волнистые стрелочки от него. 3 штуки вроде. Просто фишка в чём. Может быть 3 варианта:
1. Физически нет обогрева руля и заднего сиденья и нет настроек в магнитоле и кнопки на руле.
2. Физически есть обогрев руля и подогрев заднего сиденья, но нет кнопки на руле и функции в магнитоле.
3. Физическая кнопка есть, в меню функция есть, но физически нет обогревов.
Подогрева нет,как я поняла. Но есть две заглушки на руле,скорее всего там и должен он быть.

Буду сегодня опять писать менеджеру, пусть топает мне сфотографирует ....чтоб вот так не вышло....
Обязательно! Им лишь бы впихнуть,поэтому проверяйте.

Вложения

• IMG_1889.webp
    IMG_1889.webp
    272,8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1888.webp
    IMG_1888.webp
    455,4 KB · Просмотры: 41
  • Мне нравится
Симпатии: tpip
Кнопка "руль с пунктирами" - это не подогрев. Это вкл/выкл системы TJA - при движении в пробках. К примеру - на калининградской сборке, у меня, она не функционирует

Последнее редактирование:
Кнопка "руль с пунктирами" - это не подогрев. Это вкл/выкл системы TJA - при движении в пробках. К примеру - на калининградской сборке, у меня, она не функционирует
Может её надо в мониторе включить где то ???

У меня работает,Калининградская сборка.

А что это за ассистент ? Удержание в полосе ?

Он типа ориентируется по разметки и удерживает машину в полосе. Чтобы ехала в ней.

Функционирует она на "Калинах" - но только если активирован пункт в меню ассистентов автомобиля (забыл как называются, над DVR) и ВКЛЮЧЕН активный круиз. Причем нажимать надо на скорости до 30кмч - т.е. именно в пробке. А ЗАТЕМ дернуть рычаг круиза вниз, как "запоминание" скорости на круизе - тогда сразу на проекции зажгется зеленый руль и зеленые цифры 30км/ч на месте запомненной скорости круиза

А что это за ассистент ? Удержание в полосе ?
Он следует за впереди-едущей машиной, тормозит-разгоняет, рулит вслед за ней если нет линий разметки (т.е. поворачивает тудой же), удерживает внутри полосы - если есть. Но действует как малоопытный водитель - тупит при разгоне секунду-полторы, потом начинает бодро ускоряться, тормозит несколько нервно, с большим запасом по расстоянию, и останавливается, оставляя достаточно места чтоб кто-то из соседнего ряда захотел влезть. Единственное удобство - если вот прям совсем надо отвлечься от дороги в этот момент (ну типа вытереть горячий кофе со штанов ;) )

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу