Гарантийное обслуживание

Ответа от ixemotors так и не поступило.
Написал пиcьмо производителю в Калиниград. Ответ пришел, что сервиснкую книжку и инструкцию скоро выдадут. Гарантия от завода есть 2 года или 50 т.км.

Ответа от ixemotors так и не поступило.
Написал пиcьмо производителю в Калиниград. Ответ пришел, что сервиснкую книжку и инструкцию скоро выдадут. Гарантия от завода есть 2 года или 50 т.км.
Адрес можно завода в Калининграде?

На эл.почту писмо высылал.
Адрес завода можно найти в интернете.
Добрый день. вы не могли бы скинуть электронный адрес завода изготовителя. у меня аналогичная ситуация с сервисной книжкой и сейчас меня дилер посылает в сервисный центр а сервисный центр к дилеру.

Добрый день.
Мне ответ пришел тогда такой:

Общество с ограниченной ответственностью «Автотор-Балтпром» получило ваше обращение от 07 июля 2025 года вх. №78/АБП/01-07.

По существу задаваемых в обращение вопросов сообщаем следующие:

• 1.Согласно информации, полученной от Дилерского центра «Axis» Сервисная книжка и инструкция по эксплуатации будет выдана Вам в период с 21 июля 2025 года по 27 июля 2025 года, на территории Дилерского центра.
  • 2.Настоящим письмом, сообщаем вам график прохождения обязательного Технического обслуживания для автомобилей марки FengonIX5:
  • Техническое обслуживание №0 проходится при наличии пробега 5 000 км. Или по прохождении 6 месяцев с даты начала гарантийного обслуживания, то есть приобретения автомобиля;
  • Техническое обслуживание №1 проходится при наличии пробега 10 000 км. или по прохождении 12 месяцев с даты начала гарантийного обслуживания, то есть приобретения автомобиля;
  • 3.ООО «Автотор-Балтпром», как завод-изготовитель автомобилей марки FengonIX5 устанавливает гарантийный период в течение 2-х лет или до достижения пробега автомобиля 50 000 км.
  • Настоящим ООО «Автотор-Балтпром» сообщает, что на отдельные узлы и агрегаты распространяются специальные условия и сроки гарантийного обслуживания согласно условиям гарантийного обслуживания (Приложение №1 к настоящему письму)
ООО «Автотор-Балтпром» благодарит Вас за выбор автомобиля марки Fengon. Если, в процессе эксплуатации приобретенного автомобиля, у Вас возникают вопросы, Вы можете обратиться в Дилерский центр, в котором вы приобрели автомобиль.

Приложения:

• 1.Условия гарантийного обслуживания;
  • 2.Копия доверенности представителя;

С уважением,

Байдак Александр Сергеевич,

представитель по доверенности ООО "Автотор-Балтпром"

baidak@avtotor.ru

+7(924) 125-65-77

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, владелец ix5 из Краснодарского края в клубе есть ? Отзовитесь.

Заказал на лохзоне комплект фильтров (воздушный, салонный и масляный) за 1000 рублей.
Купил в гипермаркете 5 литров (4+1) моторного масла 5w30 асеа с2/с3 api sp за 1900 рублей.
Что ещё нужно купить для нулевого ТО?
Месяц прошел с момента покупки авто, сервисную книжку мне ещё не выдали (и не известно выдадут ли вобще).
Пробег 1000 км.
Мне сервисную выдали через месяц)) были в типографии, печатали новые судя по всему)) гарантия 2 года там написано, маловато))

Назад
Сверху Снизу