ДХО 500

• Автор темы Автор темы Yago
  • Дата начала Дата начала

Yago

Участник
Симпатии
10
Город
Нижний Новгород
Имя
Кирилл
Авто
Dfsk 500
А кто нибудь знает можно ли как то сделать чтоб горел ближний и внизу ходовые огни одновременно?

А вообще ДХО светодиодные нижние когда включаются? Они почему то в режиме AUTO не горят (

А вообще ДХО светодиодные нижние когда включаются? Они почему то в режиме AUTO не горят (
Они работают в положении "OFF" и должны работать днём в положении "AUTO", по идее.

• Мне нравится
Симпатии: Scape
Именно так и работают
Здравствуйте! А вот никак они у меня не работают. Просмотрел предохранители в двух блоках, все целые. Может есть ещё где-то блок предохранителей? И есть ли ДХО вообще?
Может знает кто-нибудь?

Последнее редактирование:
Приехал к дилеру. Говорили что плюса нет. Искали этот плюс два часа.
Потом поняли что может это что-то программное. В итоге оказалось что машина думала что она другая. После 4 часов сделали

После копания в мозгах авто, перестало работать освещение салона при открытии двери, но ДХО работают. И по ощущениям, машина едет гораздо лучше чем было

После копания в мозгах авто, перестало работать освещение салона при открытии двери, но ДХО работают. И по ощущениям, машина едет гораздо лучше чем было
А до этого она что, плохо ехала?

А до этого она что, плохо ехала?
Я бы не сказал что плохо. Но разгон стал бодрее. И раньше при старте со светофора, был небольшой пинок.
Я это списывал на слабый двигатель и думал что тяжело ему тянуть почти две тонны

Я бы не сказал что плохо. Но разгон стал бодрее. И раньше при старте со светофора, был небольшой пинок.
Я это списывал на слабый двигатель и думал что тяжело ему тянуть почти две тонны
Странно, я у себя такого не замечала …

Странно, я у себя такого не замечала …
Это потому что у вас изначально авто без всяких проблем)
А у меня и бесключевой доступ нормально не работал. Машина закрывалась только с водительской двери и открывалась только с пассажирской)
Поэтому я пользовался в основном ключом

А как же Вы так ее принимали??😳
А это мой первый новый авто) А на вариаторе, вообще первый. И что там и как там я не знал, и при покупке не обращал внимание. Думал что в инструкции всё есть и всё можно настроить. И машину выдавали больше 10 часов (Не знаю, норма это или нет. Но вот так работает "Планета Авто" в Челябинске). Там уже быстрее бы уехать домой

А это мой первый новый авто) А на вариаторе, вообще первый. И что там и как там я не знал, и при покупке не обращал внимание. Думал что в инструкции всё есть и всё можно настроить. И машину выдавали больше 10 часов (Не знаю, норма это или нет. Но вот так работает "Планета Авто" в Челябинске). Там уже быстрее бы уехать домой
Салоны везде работают одинаково что в Питере , что в Челябинске ))))Я в один день машину купила и забрала и тоже часов 10 провела в салоне, но проверила все и сразу🤣 ну или почти все
Пока сюрпризов не было 6000 накатала

Назад
Сверху Снизу