Yago
Участник
- Симпатии
- 10
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Кирилл
- Авто
- Dfsk 500
А кто нибудь знает можно ли как то сделать чтоб горел ближний и внизу ходовые огни одновременно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они работают в положении "OFF" и должны работать днём в положении "AUTO", по идее.А вообще ДХО светодиодные нижние когда включаются? Они почему то в режиме AUTO не горят (
Именно так и работаютОни работают в положении "OFF" и должны работать днём в положении "AUTO", по идее.
Здравствуйте! А вот никак они у меня не работают. Просмотрел предохранители в двух блоках, все целые. Может есть ещё где-то блок предохранителей? И есть ли ДХО вообще?Именно так и работают
А до этого она что, плохо ехала?После копания в мозгах авто, перестало работать освещение салона при открытии двери, но ДХО работают. И по ощущениям, машина едет гораздо лучше чем было
Я бы не сказал что плохо. Но разгон стал бодрее. И раньше при старте со светофора, был небольшой пинок.А до этого она что, плохо ехала?
Странно, я у себя такого не замечала …Я бы не сказал что плохо. Но разгон стал бодрее. И раньше при старте со светофора, был небольшой пинок.
Я это списывал на слабый двигатель и думал что тяжело ему тянуть почти две тонны
Это потому что у вас изначально авто без всяких проблем)Странно, я у себя такого не замечала …
А это мой первый новый авто) А на вариаторе, вообще первый. И что там и как там я не знал, и при покупке не обращал внимание. Думал что в инструкции всё есть и всё можно настроить. И машину выдавали больше 10 часов (Не знаю, норма это или нет. Но вот так работает "Планета Авто" в Челябинске). Там уже быстрее бы уехать домойА как же Вы так ее принимали??![]()
Салоны везде работают одинаково что в Питере , что в Челябинске ))))Я в один день машину купила и забрала и тоже часов 10 провела в салоне, но проверила все и сразуА это мой первый новый авто) А на вариаторе, вообще первый. И что там и как там я не знал, и при покупке не обращал внимание. Думал что в инструкции всё есть и всё можно настроить. И машину выдавали больше 10 часов (Не знаю, норма это или нет. Но вот так работает "Планета Авто" в Челябинске). Там уже быстрее бы уехать домой