Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, тёзка! Рад приветствовать Вас на форуме.Всем привет! Я Дмитрий и яалкоголиккупил DFM 580. 2022 год на вариаторе, цвет синий.
Спасибо! Не в курсе, как в своем профиле исправить возраст? У меня с какого-то фига 22 года там написано, но мне немного больше - 47, как и Вам.Здравствуйте, тёзка! Рад приветствовать Вас на форуме.
Я не могу поправить ваш профиль, я даже графы "возраст" не вижу. Попробуйте сами отредактировать.Спасибо! Не в курсе, как в своем профиле исправить возраст? У меня с какого-то фига 22 года там написано, но мне немного больше - 47, как и Вам.
Отредактируйте свою дату рождения в профиле (у вас стоит 2001 год).Не в курсе, как в своем профиле исправить возраст?
Не, не работает, пишет, что год изменить нельзя. Ну да и фиг с ним, буду вечно молодымОтредактируйте свою дату рождения в профиле (у вас стоит 2001 год).
Поменял на 76 год, правильно?Не, не работает, пишет, что год изменить нельзя. Ну да и фиг с ним, буду вечно молодым
Большое человеческое спасибо! Всë верноПоменял на 76 год, правильно?
Не торопитесь с выводами. Упадёт расход до 11 - 12л/100км, а может и ниже. Всё будет зависеть от манеры езды и количества пробок.Всем здравствуйте.
Я стал счастливым обладателем DFM 580 1.5. Синяя машина. Пересел с Шеви Орландо.
Орла продал, 19 сентября купил 580. в Фаворит моторс за 2270000. В принципе доволен. В машине пытаюсь разобраться. Много вопросов. Непривычно. Пробег 60 км. Обкатка. Расход 15 литров(((((.
А когда должно произойти сиё чудо чудное снижения расхода? А то у меня 8 тысяч пробег, но расход в среднем 14.5Не торопитесь с выводами. Упадёт расход до 11 - 12л/100км, а может и ниже. Всё будет зависеть от манеры езды и количества пробок.
Ну, наверное когда ездить экономно научитесь ? ? ? ?А когда должно произойти сиё чудо чудное снижения расхода? А то у меня 8 тысяч пробег, но расход в среднем 14.5
Отличные фотки! Нравится мне как синяя Глори выглядит!Поделюсь фоточками
Меня таким не удивишьПоделюсь фоточками