@Max@
Участник
- Симпатии
- 16
- Город
- Мурманская обл
- Имя
- Максим
- Авто
- DFM580 2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это для чего???Добрый день! Делали ли для датчиков привязку по OBD?
Можно глупый вопрос, а что с Вашими или для второго комплекта хотите?Своими словами не сказать.
Датчик давления в шине Autel 3641050-SA04 ( 3641050SA04 ) для Dongfeng/Evolute/Forthing
Купить по низкой цене датчик давления в шинах Autel 3641050-SA04 для Dongfeng/Evolute/Forthing с доставкой по Москве или России.alltpms.ru
Ну, так поищите в документации, тут на форуме. Если не найдёте, пишите, может где-нибудь в "не переведённой" найду.Например, если иметь зимние колеса, то логично и датчики в них поставить.
Вот, в частности, у Ниссана такой процедуры нет, как и привязки каждого колеса к своему месту.
Да.Вопрос, а если комплект колёс поставить без датчиков, машина быдет каждый раз ругаться на отсутствие датчиков?
Здравствуйте пока нетДобрый день! Делали ли для датчиков привязку по OBD?
НетЧего-то я не пойму, если переобуть резину с лета на зиму на родных дисках то какие-то проблемы появятся с датчиками или нет?
Ну так это вариант! Если они могут такое сделать и всё заработает, то можно и 1000р отдать.Видимо нет, не появятся, если сохранить расстановку колес по местам. Где-то в соседней ветке об этом было. Я так понимаю, можно купить второй комплект датчиков для других колес, присвоить им те же идентификационные номера путем их программирования и поставить с зимней, например, резиной в соответствии с первым комплектом. Но я бы еще поизучал вопрос со специалистами.
В магазине датчиков мне сказали, что можно приехать на машине, они снимут информацию с установленных датчиков, скопируют ее на купленные у них. Главное потом подписывать колеса. Услуга по кодированию 1000 руб.