Дергание автомобиля после ТО

Лёва

Участник
Симпатии
6
Город
Кировск Ленинградской области
Имя
Сергей
Авто
ДФМ АХ7 2017, ДФСК 500 2024
Сегодня с утра двигатель неустойчиво работает на ХХ, в движении автомобиль дёргается. В четверг был на ТО0 в Автопродиксе, до дома доехал нормально, а сегодня с утра такая веселуха. Дилер предлагает диагностику только на следующей неделе! Езди, как хочешь, типа, больше тула ни ногой! В среду поеду в Эксис на Жукова. Что может быть, интересно, ни у кого такого не было? Заправлялся на проверенной заправке. Ночью мороз был, но это не первая холодная ночь, раньше такого не замечалось...

Сегодня с утра двигатель неустойчиво работает на ХХ, в движении автомобиль дёргается. В четверг был на ТО0 в Автопродиксе, до дома доехал нормально, а сегодня с утра такая веселуха. Дилер предлагает диагностику только на следующей неделе! Езди, как хочешь, типа, больше тула ни ногой! В среду поеду в Эксис на Жукова. Что может быть, интересно, ни у кого такого не было? Заправлялся на проверенной заправке. Ночью мороз был, но это не первая холодная ночь, раньше такого не замечалось...
Возможно какая нибудь фишка, я у себя с дилером разговаривал он говорил что приезжал ix5 тоже типа того там фишка слетела на заводе не доткнули проверь

че за фишка?) отзвонились с сервиса, извинились, что не сразу не пригласили на диагностику, сейчас поеду...

Культурные, наверное. Но это не точно.....
Прямо в точку! Приехал к 10.30, а мастер по приему смотрит на меня, как на идиота и говорит, что не понимает, почему меня записали на сегодня! У него написано, что у меня вибрация при движении авто. На полном серьезе говорит, что такое бывает после ТО, поскольку они мыли колесные арки... может осмотреть ходовую, а на диагностику опять нужно записываться. У меня слов не осталось... И это при том, что 3 раза звонил в их контору после ТО, ни разу не говорил о вибрации и каждый раз - о необходимости диагностики, т.к. проблема либо в движке, либо в коробке. Просто молча развернулся и ушел. Сейчас приехал в Эксис, как чувствовал, запись не отменил. Сижу, жду...

ничего не нашли. протянули коробас, провели диагностику. ошибок не выявили. предположили плохой бензин, т.к. имеется факт детонации. предложили залить высокооктановый бензин. я предложил слить имеющийся, сказали в этом нет необходимости. там было почти полбака. долил под завязку тебойл 100+, но пока улучшений не заметил, дергание имеется как на холостых, так и в движении. понаблюдаю немного, но если из-за бензина, то возможно стоило настоять на сливе старого...

ничего не нашли. протянули коробас, провели диагностику. ошибок не выявили. предположили плохой бензин, т.к. имеется факт детонации. предложили залить высокооктановый бензин. я предложил слить имеющийся, сказали в этом нет необходимости. там было почти полбака. долил под завязку тебойл 100+, но пока улучшений не заметил, дергание имеется как на холостых, так и в движении. понаблюдаю немного, но если из-за бензина, то возможно стоило настоять на сливе старого...
Посмотри фишки на датчиках распредвала и катушки тоже глянь.

Может что с какой опорой двигателя?
С чего бы, на новом автомобиле, при пробеге 1500... Всякое может быть конечно, но на детонацию топлива действительно похоже. Сегодня жена на машине ездила, говорит, дергание осталось. Вечером проверил и поджал и фишки, завтра посмотрим результат. На выходные собираемся на турбазу, искатаем весь бензин, плесну в бак очиститель какой-нибудь, заправим еще раз хорошим топливом. Если не поможет, поеду вновь к дилеру...

Назад
Сверху Снизу