Есть ли польза от дефлекторов и брызговиков?

Алексис

Новичок
Симпатии
3
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
DFSK ix7
У нас сейчас оттепель. Проехал по трассе и пришел к выводу, что эта самая пачкучая машина, которая у меня была. А было очень много машин...

Вопрос к форумчанам, кто поставил брызговики и дефлекторы. Стало ли у вас лучше? Меньше ли пачкаются боковые и задние стекла? Не повлияло ли это на внешнюю акустику? Итак на скорости свист идёт.

Дифлекторы на двери поставил сразу, как и антикор. С ними стекла передних дверей гораздо чище.
Никаких шумов от них не слышал, может из-за шиповки, которая пока обкатывается.
Смотрятся очень достойно, брал не дешёвые, а с хромом по верху.

Брызговики поставил спереди и сзади, стало чуть лучше. Меньше закидывает двери и сзади багажник. Покупал на озоне оригинал. Встают идеально.

Вложения

• Screenshot_20250104-051554.webp
    Screenshot_20250104-051554.webp
    105 KB · Просмотры: 35
Спасибо. Заказываю и то и то ?

Последнее редактирование:
Брызговики поставил спереди и сзади, стало чуть лучше. Меньше закидывает двери и сзади багажник. Покупал на озоне оригинал. Встают идеально.
Сегодня получил и поставил. Завтра проверю.

Здравствуйте.
Не могу на озоне найти именно эту позицию. Вижу позиции только парные - передние или задние и за бОльшую цену. Можете скинуть прямую ссылку на позицию в личку? Сомневаюсь, что их все разобрали...

Здравствуйте.
Не могу на озоне найти именно эту позицию. Вижу позиции только парные - передние или задние и за бОльшую цену. Можете скинуть прямую ссылку на позицию в личку? Сомневаюсь, что их все разобрали...
Я покупал отдельно передние и задние компании Норпласт - но брал не на озоне а в магазине.
Но я думаю на озоне они тоже есть

Здравствуйте.

Назад
Сверху Снизу