Роман Подрезковский
Участник
- Симпатии
- 25
- Город
- Химки
- Имя
- Роман
- Авто
- DFSK ix7 2024
Вобщем случалась ахавая ситуация, машина закрылась с ключем и ребёнком в нутри. Словил шоковое состояние и добрую порцию адреналина. Пока прыгал вокруг машины и незнал что делать... Собственно дело было так, короткая поездка в машине я и трех летняя дочка в кресле на заднем сиденье, ключ лежит в сумочке, сумочку бросил на подлокотник, при повороте сумочка слетает назад на пол, тянутся поднимать не стал, выйду всеравно отстегивать ребенка и заберу сумку, но как только я вышел и закрыл водительскую дверь, сработал замок на закрытие видимо коснулся датчика при закрытии двери, и все а дальше танцы вокруг машины, она не открывается и всё тут. Уже отзвонился жене она должна была привести второй ключ, пока ждал махал руками дочке вокно чтоб не испугалась, она смогла сама отстегнутся я показал на сумку на полу, она поднимает сумку подносит её к окну и в этот момент дверь срабатывает и открывается, я выдохнул но пульс был явно в красной зоне. Потом пробовал с ключом закрыть жену в машине не получалось, пишит и не закрывает, а перед этим вот такая история была. Имейте ввиду могут быть такие глюки. Может кто даст совет что делать если такая история приключится за 1000 вёрст от дома и второго ключа.