Замена ГУ

• Автор темы Автор темы Lesnik
  • Дата начала Дата начала

Lesnik

Новичок
Симпатии
0
Город
Серпухов
Имя
Артем
Авто
DFSK 500 2024
Всех приветствую! Кто-нибудь менял штатное ГУ на другое по типу teyes? Хочу сделать себе хоть какой-то автозвук ,а то 2 хриплые колонки это совсем печально и замена штатного ГУ улучшит ситуацию.

Логическое мышление отсутствует в принципе 🤦‍♂️
Чем новое ГУ поможет двум хриплым динамикам?
Ставь динамики в задние двери, проводка там есть в разъёме и меняй в передних, если нужно. Я просто добавил в задние и меня всё устраивает.

Логическое мышление отсутствует в принципе 🤦‍♂️
Чем новое ГУ поможет двум хриплым динамикам?
Ставь динамики в задние двери, проводка там есть в разъёме и меняй в передних, если нужно. Я просто добавил в задние и меня всё устраивает.
Поможет тем ,что это будет первый шаг в построении нормального звучания в авто. Я же не написал ,что просто хочу поменять ГУ и на этом все. Вами перечисленное само собой планирую сделать и даже больше. Вопрос был про замену ГУ.

Поможет тем ,что это будет первый шаг в построении нормального звучания в авто. Я же не написал ,что просто хочу поменять ГУ и на этом все. Вами перечисленное само собой планирую сделать и даже больше. Вопрос был про замену ГУ.
У меня такая же проблема у меня отрубилась с концами вообще не могу понять как снять ее,особенно на панели как снимается сверху

У меня такая же проблема у меня отрубилась с концами вообще не могу понять как снять ее,особенно на панели как снимается сверху
Сними заглушку за экраном и открути.

Назад
Сверху Снизу