Замок багажника 580

• Автор темы Автор темы S750
  • Дата начала Дата начала

S750

Авторитет
Симпатии
169
Город
Балашиха
Имя
Юрий
Авто
DFM 580 1,8 i
у меня начал замок багажника жить своей жизнью. Три раза уже лазил в багажник с отверткой. Все срабатывает, багажник не открывается, а собачка не пускает его. Думаю в выходные посмотреть. На Али он чуть больше 2000 но 20-40 дней поставка.
Нашел в Питере за 2540,

6305200SA01

он или нет, кто знает?

Последнее редактирование:
у меня начал замок багажника жить своей жизнью. Три раза уже лазил в багажник с отверткой. Все срабатывает, багажник не открывается, а собачка не пускает его. Думаю в выходные посмотреть. На Али он чуть больше 2000 но 20-40 дней поставка.
Нашел в Питере за 2540,

6305200SA01

он или нет, кто знает?
Здравствуйте. А в каталоги, Вам вера не позволяет заглянуть?

Вложения

• Снимок экрана 2022-06-21 151353.webp
    Снимок экрана 2022-06-21 151353.webp
    31,3 KB · Просмотры: 157
Спасибо, иногда просто нет времени листать ВАШ труд, понимаю, что обидно.
Еще раз большое спасибо. Замок получил, положил в багажник, а установленный на машине обиделся и стал работать.
По этому пока не менял.

а установленный на машине обиделся и стал работать.
По этому пока не менял.
Вот интересно, а если на машину матом хорошо прикрикнуть, может она испугается и вообще перестанет ломаться?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Надо попробовать.

Еще не пробовал, но советом когда то воспользуюсь (не дай Бог).

Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже поднимал тему про плохое закрытие крышки багажника: под своим весом не закрывается до конца, чтобы закрыть надо с силой хлопнуть. Может можно замок отрегулировать как-то?

С новя тоже закрывался. Сейчас у меня через раз. Думаю что разработается. Пробег 8000

Надо конкретно под свою машину приноровиться с какой высоты отпускать крышку. У меня так.

Задумываюсь об электробагажнике. Набор на алике от 35000 стоит.

Задумываюсь об электробагажнике. Набор на алике от 35000 стоит.
Я когда делал шумку и электрику мастер сказал, что предыдущий клиент на ВБ или Озоне за 14000 купил комплект.

Я когда делал шумку и электрику мастер сказал, что предыдущий клиент на ВБ или Озоне за 14000 купил комплект.
А если не секрет, какую электрику делали?

А если не секрет, какую электрику делали?
Здравсвтуйте. Прятал проводку от регистратора, ставил доп.розетку рядом с блоком управления зеркалами для зарядки телефонов, доп. розетка для второго ряда и силовая розетка в багажник для накачки шин и автохолодильника. Подробнее можете посмотреть в Бортжурнале Синего ДОНА.

Еще не пробовал, но советом когда то воспользуюсь (не дай Бог).
Сегодня пробывал не помогает. До этого ездил на машине всё работало, всё открывалось(дверь багажника). Сейчас подморозило, подхожу а она не открывается. На микруху нажимаешь, фары моргают, а дверь не открывается. Залез, через задние сидения в багажник, открыл лючок, тросиком открыл. Пропрыскал всё ВД-40 ,закрыл снова , не открывается. Движок на микруху не реагирует. То ли механизм замерз, то ли замок крякнулся. Что делать не знаю.

Сегодня пробывал не помогает. До этого ездил на машине всё работало, всё открывалось(дверь багажника). Сейчас подморозило, подхожу а она не открывается. На микруху нажимаешь, фары моргают, а дверь не открывается. Залез, через задние сидения в багажник, открыл лючок, тросиком открыл. Пропрыскал всё ВД-40 ,закрыл снова , не открывается. Движок на микруху не реагирует. То ли механизм замерз, то ли замок крякнулся. Что делать не знаю.
Для начала, я бы проверил напряжение на моторе замка. Возможно, проводка (приходящая в дверь) в гофре переломилась.

Назад
Сверху Снизу