Зацвели хромированные молдинги

• Автор темы Автор темы Cripler
  • Дата начала Дата начала

Cripler

Опытный
Симпатии
80
Город
Красногорск МО
Имя
Дмитрий
Авто
DFM 580 1.5T CVT 2022
Всем привет! Сегодня после мойки обнаружил, что на всех 4 дверях хромированные молдинги имеют явные рыжики, всего 9 очагов насчитал. Пока не особо заметно. Сами очаги находятся под резинками, которые закрывают часть молдингов, из-под резинок выползает коррозия, пока ржавчину с видимых частей можно стереть, но я понимаю, что это не на долго. Как остановить эту коррозию? И есть ли ещё у кого такая же проблема?
Машина 13 месяцев и 15 тысяч км в эксплуатации

Всем привет! Сегодня после мойки обнаружил, что на всех 4 дверях хромированные молдинги имеют явные рыжики, всего 9 очагов насчитал. Пока не особо заметно. Сами очаги находятся под резинками, которые закрывают часть молдингов, из-под резинок выползает коррозия, пока ржавчину с видимых частей можно стереть, но я понимаю, что это не на долго. Как остановить эту коррозию? И есть ли ещё у кого такая же проблема?
Машина 13 месяцев и 15 тысяч км в эксплуатации
Здравствуйте. Заметил такую проблему и на своей машине. Больше всего на ручках дверей. Пока можно справиться тщательной протиркой обычной тряпочкой. На сайтах прочитал, что делают чистку с помощью жидкостей аналогичным этой: https://bi-bi.ru/product/e0001700138
Пока не пробовал.

Заметил такое же на окантовке дверей, но подумал, что это просто китайский пластик за зиму от наших реагентов разъело, а в целом это декоративная накладка, которую можно заказать на алиэкспресс или я ошибаюсь?

Здравствуйте. Заметил такую проблему и на своей машине. Больше всего на ручках дверей. Пока можно справиться тщательной протиркой обычной тряпочкой. На сайтах прочитал, что делают чистку с помощью жидкостей аналогичным этой: https://bi-bi.ru/product/e0001700138
Пока не пробовал.
Надо будет попробовать, хотя, мне как-то сомнительно, что поможет. Надо сразу посмотреть сколько эти детальки новые стоят, возможно, если они не дорогие, тупо менять каждые два года и не париться.

Назад
Сверху Снизу