Защита картера DFSK 500

DFSK 500

Новичок
Симпатии
12
Город
Чапаевск
Имя
Владимир
Авто
DFSK 500 2024
Ищу защиту картера на DFSK 500. Пока без успешно. Подскажите где можно сделать на заказ?

Добрый день, где то купить можно защиту двигателя на 500, 1,5 АТ?
В Москве тоже найти не могу, буду признателен, если кто то выложит ссылку, можно на иностранный сайт.

Добрый день, где то купить можно защиту двигателя на 500, 1,5 АТ?
В Москве тоже найти не могу, буду признателен, если кто то выложит ссылку, можно на иностранный сайт.
Сегодня завтра поеду заказывать под изготовление из 2мм стали как сделают напишу и фото скину

Сегодня ездил на замер защиты, через неделю будет готово им с автосалона звонили где я брал тоже на нашу машину просили приехать замерить, так что как установят отпишусь почём и где взять.

А случайно защита от i-joy нам не подойдёт? Кузова то вроде одинаковые.

А случайно защита от i-joy нам не подойдёт? Кузова то вроде одинаковые.
Врятли на Хёндай крета тоже две защиты шло, только одна на автомат по дороже а вторая на механику, все ставили с механики подешевле. Те кто на автомат ставил поддон картера АКПП протирали об усиление.

Понятно, жаль. А то может, как говорится, "после установки, обработать напильником".

Понятно, жаль. А то может, как говорится, "после установки, обработать напильником".
Мне в пятницу обещали уже поставить, ликало ещё не готово они их на поток поставят, им с салона звонили заказать хотели на нашу а тут я приехал. Так что как поставят сфоткаю и скину что почём и как.

Назад
Сверху Снизу