Звуки в бензобаке ix7

Антон

Авторитет
Симпатии
83
Город
Санкт-Петербург
Имя
Антон
Авто
DFSK ix7
Скажите, на неполном баке при парковках (взад, вперед, раскачка), слышите как бенз плескается в баке (похоже даже как бы на глухие стуки по днищю), или это только я слышу?

Eduard, скажи пож-та, у тебя при парковке, когда взад-вперед трогаешься, не слышно как бенз в баке громко плещется, даже как глухие стуки по днищу?
Без музыки когда конешно, а тишине...

Eduard, скажи пож-та, у тебя при парковке, когда взад-вперед трогаешься, не слышно как бенз в баке громко плещется, даже как глухие стуки по днищу?
Без музыки когда конешно, а тишине...
Я прислушаюсь и сообщу. Мне кажется, что этого я не слышал. Но иногда некоторые звуки вызывают вопросы, в редких случаях.
Иногда когда на педаль тормоза нажимаю, кажется какой-то звук, как бьется обо что-то, пластик по пластику или типа того.

Я прислушаюсь и сообщу. Мне кажется, что этого я не слышал. Но иногда некоторые звуки вызывают вопросы, в редких случаях.
Иногда когда на педаль тормоза нажимаю, кажется какой-то звук, как бьется обо что-то, пластик по пластику или типа того.
Ок, спасибо. На неполном баке!

За это время звуков вроде не обнаружил. Говорю "вроде" и немного с опаской)

У меня звуки типа щелкания сзади, как будто со стояночного плохо снимается, хотя я сам принудительно снимаю перед движением и ещё какие то хрипящие бывают, как несмазанная телега. Что то вопросы какие то на 5000 км странные? Может так бензин плещется:D

Тоже слышен звук плеска бензина, бак большой :)

Назад
Сверху Снизу