Звуки в бензобаке ix7

Антон

Авторитет
Симпатии
93
Город
Санкт-Петербург
Имя
Антон
Авто
DFSK ix7
Скажите, на неполном баке при парковках (взад, вперед, раскачка), слышите как бенз плескается в баке (похоже даже как бы на глухие стуки по днищю), или это только я слышу?

Eduard, скажи пож-та, у тебя при парковке, когда взад-вперед трогаешься, не слышно как бенз в баке громко плещется, даже как глухие стуки по днищу?
Без музыки когда конешно, а тишине...

Eduard, скажи пож-та, у тебя при парковке, когда взад-вперед трогаешься, не слышно как бенз в баке громко плещется, даже как глухие стуки по днищу?
Без музыки когда конешно, а тишине...
Я прислушаюсь и сообщу. Мне кажется, что этого я не слышал. Но иногда некоторые звуки вызывают вопросы, в редких случаях.
Иногда когда на педаль тормоза нажимаю, кажется какой-то звук, как бьется обо что-то, пластик по пластику или типа того.

Я прислушаюсь и сообщу. Мне кажется, что этого я не слышал. Но иногда некоторые звуки вызывают вопросы, в редких случаях.
Иногда когда на педаль тормоза нажимаю, кажется какой-то звук, как бьется обо что-то, пластик по пластику или типа того.
Ок, спасибо. На неполном баке!

За это время звуков вроде не обнаружил. Говорю "вроде" и немного с опаской)

У меня звуки типа щелкания сзади, как будто со стояночного плохо снимается, хотя я сам принудительно снимаю перед движением и ещё какие то хрипящие бывают, как несмазанная телега. Что то вопросы какие то на 5000 км странные? Может так бензин плещется:D

Тоже слышен звук плеска бензина, бак большой :)

Скажите, на неполном баке при парковках (взад, вперед, раскачка), слышите как бенз плескается в баке (похоже даже как бы на глухие стуки по днищю), или это только я слышу?
Подскажите, к дилеру не обращались? Тоже так же есть, и такое чувство, что это поплавок в баке бьётся о бак, а не сам бенз. Но на полном баке почти так же

Может нам перекличку сделать по таким моментам ? Если у всех такое, так может коллективное письмо- претензию в головную компанию написать.? Что же такое авто выпускается с 19 года и никто а Поднебесной вопросов не задавал?

Может нам перекличку сделать по таким моментам ? Если у всех такое, так может коллективное письмо- претензию в головную компанию написать.? Что же такое авто выпускается с 19 года и никто а Поднебесной вопросов не задавал?
Ну может, кто уже решил проблему, и не в банзобаке дело было. Но прям ощущаются глухие удары о кузов. При резком торможении, прям если ударить ногой в тормоз. И на больших кочках, когда в разные стороны машина раскачивается ударчики ощущаются. Аж бесииит

У меня никаких звуков сзади нет. Только слышно было как с тормозов срывается при авто холде. Но я его отключил давно. Может дело в сборке? Кривые руки сборщиков на одном из заводов что-то неправильно установили/собрали сзади и теперь у вас такие звуки? Я на тест драйве катался, на своей, у знакомого ездил, всё норм. Но все машины были Липецкой сборки

У меня калининградская, из первой партии. Февраль 24. Звук есть, особенно, когда вдруг решил " задом" поехать.

Есть один из 100% вариантов как можно проверить. Машину нужно загнать на специальный стенд (не помню как называется ), и стэнд начинает вибрировать и качать машину, эмитируя езду. А слесарь ходит под ней и смотрит, что где стучит.

У меня калининградская, из первой партии. Февраль 24. Звук есть, особенно , когда вдруг решил " задом" поехать.
Задом если ехать и резко по тормозам дать - нормально так звук слышится и он не сразу, как по тормоз ударяешь, а через доли секунд. Дак вы так и не разобрались в чем дело?

Был такой стенд в Питере, сейчас не знаю. В 2009 или 10 году свой Хтрейл загонял- подвеску проверяли. Может и не один был и есть сейчас.

Был такой стенд в Питере, сейчас не знаю. В 2009 или 10 году свой Хтрейл загонял- подвеску проверяли. Может и не один был и есть сейчас.
Я вначале дилера на ТО-0, на то1 поднапрягу, пусть ищет)

Думаю сейчас есть такие стенды и ни один.

Я вначале дилера на ТО-0, на то1 поднапрягу, пусть ищет)
Рекомендую не ждать то-1 если читали сервисную книгу, то разные узлы и агрегаты имеют разную гарантию. Что-то 6000 км, что-то 10.000 и т.д. Может оказаться так, что приедете, они найдут и скажут, что эта запчасть пол замену/ремонт не попадает т.к. вышли за рамки пробега на эту запчасть.

• Мне нравится
Симпатии: r2_d2
А прям точно в бензобаке то? Запаска у Вас на 7ке тоже под днищем? Может в эту сторону покопать, на 580 подтягивал крепление (поднимал запаску) ибо звуки она какие то издавала брякающие.
Ну это просто, мысли вслух.

На самом деле тут 2 варианта:
1. Самому лесть под машину и смотреть, протягивать всё, что только можно
2. Ехать на специальный стенд.
Всё остальное это гадание на кофейной гуще, вариантов море! Я думал, что у меня слева брякает что-то в двери или центральной стойке и хотел уже разбирать, а оказалось надо было смазать направляющие дверей и проблема ушла.

На самом деле тут 2 варианта:
1. Самому лесть под машину и смотреть, протягивать всё, что только можно
2. Ехать на специальный стенд.
Всё остальное это гадание на кофейной гуще, вариантов море! Я думал, что у меня слева брякает что-то в двери или центральной стойке и хотел уже разбирать, а оказалось надо было смазать направляющие дверей и проблема ушла.
И третий вариант, он же самый первый - проверьте запаску, подтяните её.

Назад
Сверху Снизу