Зеркала ix7

Оксана

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Оксана
Авто
DFSK ix7
Как отключить опускание зеркал при парковке?

Имеется ввиду, при движении назад?
Есть соответствующий флажок, можно потыкатьтся и найти в ГУ, правда, я сам не проверял.
Встречный вопрос, у меня зеркала престали складываться при выключении двигателя. Или мне казалось, что это было?

Парни привет кто знает как включить на зеркалах проекцию ,чтоб на земле отоброжалась названия авто? у меня сборка липецкая машина 24г ,на зеркалах камера стоит и снизу что то типо камеры

Встречный вопрос, у меня зеркала престали складываться при выключении двигателя. Или мне казалось, что это было?
Зеркала складываются при при закрытии машины. Только конечно не так уж и сильно... (( В меню можно вкл/откл эту функцию.

Про зеркала ещё добавлю. Вкладка "Моя машина" - "Контроль корпуса" - "Наружное зеркало". Есть 2 строки - "Заблокировать автоскладывание" - если включено, то будут складываться при закрытии машины или из салона. А вот следующая строка "Наружное зеркало поворачивается вниз" - здесь по фиг! Включена она, или нет - никакого поворота вниз нет! И на автоскладывание никак не влияет!

Про зеркала ещё добавлю. Вкладка "Моя машина" - "Контроль корпуса" - "Наружное зеркало". Есть 2 строки - "Заблокировать автоскладывание" - если включено, то будут складываться при закрытии машины или из салона. А вот следующая строка "Наружное зеркало поворачивается вниз" - здесь по фиг! Включена она, или нет - никакого поворота вниз нет! И на автоскладывание никак не влияет!
Поворот вниз есть. Зеркала немного наклоняются вниз, при включении задней передачи.

Аааа....Вот это к чему. Есть такая штука. Ну тогда считаем, что "поворачивается вниз" ))

Назад
Сверху Снизу