Камеры кругового обзора

• Автор темы Автор темы Vlad
  • Дата начала Дата начала

Vlad

Участник
Симпатии
5
Город
СПб
Имя
Владимир
Авто
DFM 580 2022
При включении заднего хода или включении кругового обзора на экране появляется надпись "Камера неисправна, пж проверьте поврежденную камеру". Обратился к Дилеру там авто простояла 8 часов и дали результат - "не работает камера переднего (фронтального вида)". Помочь отказались, гарантия действует полгода, моей машине скоро два. При парковке обратил внимание, что все камеры работают, но надпись на экране не гаснет. Может кто сталкивался с такой проблемой. И какой номер у этой камеры? На портале: ДРОМ и Алиэкспр. вот такой номер детали: 3776070-Sa01-A Камера Переднего Вида 580 (Белая Этикетка).

Вложения

• Инфо.об неисправн.камеры.webp
    Инфо.об неисправн.камеры.webp
    34,8 KB · Просмотры: 48
  • WhatsApp Image 2025-02-12 at 11.27.06.webp
    WhatsApp Image 2025-02-12 at 11.27.06.webp
    73,5 KB · Просмотры: 139
При включении заднего хода или включении кругового обзора на экране появляется надпись "Камера неисправна, пж проверьте поврежденную камеру". Обратился к Дилеру там авто простояла 8 часов и дали результат - "не работает камера переднего (фронтального вида)". Помочь отказались, гарантия действует полгода, моей машине скоро два. При парковке обратил внимание, что все камеры работают, но надпись на экране не гаснет. Может кто сталкивался с такой проблемой. И какой номер у этой камеры? На портале: ДРОМ и Алиэкспр. вот такой номер детали: 3776070-Sa01-A Камера Переднего Вида 580 (Белая Этикетка).
Здравствуйте. У меня была такая проблема. Наспех покупал камеру, но успели поменять по гарантии. Камера есть в наличии. Могу продать по номиналу покупки 3672 р
1739425508402.webp

Добрый день, а как Вы представляете продажу Вы в Столице, я в СПб

Добрый день, а как Вы представляете продажу Вы в Столице, я в СПб
Всегда есть почта, Авито доставка и прочее. Иногда по работе отправляю посылочки на Грибоедова. Если нужно, найдем способ

Всегда есть почта, Авито доставка и прочее. Иногда по работе отправляю посылочки на Грибоедова. Если нужно, найдем сДобрый

Добрый вечер, я по поводу камеры. Если она подходит для моей DFSK 580 2022г. Давайте попробуем решить задачу о получении мной её в Питере. С чего начнем? телефон или почта.

Добрый вечер, я по поводу камеры. Если она подходит для моей DFSK 580 2022г. Давайте попробуем решить задачу о получении мной её в Питере. С чего начнем? телефон или почта.
Ответил в ЛК

Назад
Сверху Снизу