Климат контроль отказывается дуть

• Автор темы Автор темы Leks
  • Дата начала Дата начала

Leks

Участник
Симпатии
13
Город
Ягул
Имя
Алексей
Авто
DFSK ix7 2024
Коллеги, климат у всех адекватно работает? Сегодня заметил что по какой то причине не хочет дуть, ни в каком режиме, на задний ряд дует, а спереди нет. Кто то сталкивался с подобной проблемой?

Коллеги, климат у всех адекватно работает? Сегодня заметил что по какой то причине не хочет дуть , ни в каком режиме, на задний ряд дует, а спереди нет. Кто то сталкивался с подобной проблемой?
Что совсем спереди не дует что ли?
Может направление в ноги выставлено и не заметил...
У меня вроде дует везде нормально.
Напиши подробнее, в чем выражается?

Положения заслонок менял. Режим что авто что ручной, добавляю скорость вентилятора на максимум - не дует, пробовал и температуру выставлять минимальную, максимальную, без результата. Клеммму минусовую отключал - не помогло. В общем по разному пробовал, положение заслонок меняется, слышно, кондей запускается, блин не могу понять, все работало до ТО-0. Может конечно совпадение.

Положения заслонок менял. Режим что авто что ручной, добавляю скорость вентилятора на максимум - не дует, пробовал и температуру выставлять минимальную, максимальную, без результата. Клеммму минусовую отключал - не помогло. В общем по разному пробовал, положение заслонок меняется, слышно, кондей запускается, блин не могу понять, все работало до ТО-0. Может конечно совпадение.
Действительно странно. Тогда к дилеру лучше, пусть разбираются, машина новая...

Сгонял к афициалам. По началу приговорили резистр управления скорстью вентилятора, как всегда запчастей нет, но диллер красава!!!! Снял с тестового авто. А по итогу выяснилось что все дело в контакте, воткнули обратно мой родной, подключили и все заработало. Как так бывает и когда контакт отошел -х.з. Мойка кузова с коврами в подарок за задержку времени.

Сгонял к афициалам. По началу приговорили резистр управления скорстью вентилятора, как всегда запчастей нет, но диллер красава!!!! Снял с тестового авто. А по итогу выяснилось что все дело в контакте, воткнули обратно мой родной, подключили и все заработало. Как так бывает и когда контакт отошел -х.з. Мойка кузова с коврами в подарок за задержку времени.
Ну бывает всякое и не только такое. Хорошо, что разобрались.
Походу отсутствие запчастей будет основной проблемой, если что-то сломается. Донорство с тестовой частая практика в таких ситупциях, но не всегда.
Будем надеятся что кроме плановых ТО нам дилер не понадобится.

Назад
Сверху Снизу