Коды красок на dfsk ix7

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала

Danila

Авторитет
Симпатии
32
Город
Санкт-Петербург
Имя
Данила
Авто
DFSK ix7 2024
Итак, дилер неделю назад отправил запрос и ему дали ответ. Он мне позвонил и сказал следующее: Кодов красок на ix7 НЕТ!!! Как дилеру ответили, на конвейер для окраски авто поставляют краску и лак 3 разных поставщика! И цвет, оттенок будет отличаться. Поэтому сказали обращаться в малярки или специализированные магазины по авто краскам чтобы они подбирали или самим. Думаю в этом вопросе можно ставить точку.

Что черный , что белый цвет выгорают на солнце, и даже если у вас есть код краски и производитель то все равно 1 в 1 без подбора не было бы

Итак, дилер неделю назад отправил запрос и ему дали ответ. Он мне позвонил и сказал следующее: Кодов красок на ix7 НЕТ!!! Как дилеру ответили, на конвейер для окраски авто поставляют краску и лак 3 разных поставщика! И цвет, оттенок будет отличаться. Поэтому сказали обращаться в малярки или специализированные магазины по авто краскам чтобы они подбирали или самим. Думаю в этом вопросе можно ставить точку.
Это круто, еть их китаямаму..... :sneaky: "Да, это Вам не Рио-де-Жанейро" (цит.из классики) Но после покраски переднего бампера в сервисе TANKистов на Н.Риге в Москве (Major Dongfeng туда направляет на кузовной ремонт) мне оставили флакончик чёрной краски. Вдруг пригодится для подкраски мелких царапин и сколов. Ну а флакончик прозрачного лака уж сам куплю. Кстати TANKисты в "родной" цвет попали отменно!

При снятии бампера, обнаружил наклейку с кодом цвета.

1743933780100.webp

Нарыл в просторах интернета.

Вложения

Судя по таблице, 3 белых цвета. А значит 3 разных оттенка белого. Соответственно, нужно подбирать конкретно к своей машине. Когда в последний раз был у дилера, на площадке стояла моя бела и другого клиента. Так вот оттенки сильно отличались. У меня белый-белый, а у него белый с голубым отливом. На солнце и когда они рядом стояли очень заметна была разница в цвете.

Назад
Сверху Снизу