Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро круиз под рулём маленький рычажокДобрый день! Кто знает где включается круиз контроль на ix5?
Я тоже с начала не мог понять как он работает, ну со временем разобрался. Вообщем рычажок вверх то есть на руль включается обычный круиз на панели заморгани зелёная лампочка круиза. Это круиз в ждущем режиме. Дальше на нужной вам скорости рычажок нужно двинуть назад чтобы зафиксировать скорость, а дальше вперёд рычажок прибавить скорость назад убавить.Тоже интересует вопроос, как работает пассивный круиз-контроль на fengon ix5.
Под рулём, слева, есть рычаг, который можно перемещать вверх или вниз. Возможно ещё вперёд-назад не помню. Однако, скорость не фиксируется.
При нажатии на рычаг, на экране появляется: -/-/- км/ч. Надо вводить цифры чтоли?
В день покупки машины, специально спрашивал у менеджера про круиз контроль, но он так и не ответил мне, сославшись на то, что вещь не простая, может привести к дтп и нужно внимательно изучить инструкцию. Сказал, что сбросит мне по вацапу инструкцию. До сих пор жду.
На моём пежо 408 установлен круиз контроль подрулевой. Работает безопасно, ясно и понятно. А этот глючит?
Ещё на счёт функции круиза которая включается вниз то есть от руля,она включает ограничение скорости то есть вы не сможете ехать больше этой скорости даже если будете давить педаль газа пока не отключите этот круиз или не остановитесь. Вроде правильно описал.Тоже интересует вопроос, как работает пассивный круиз-контроль на fengon ix5.
Под рулём, слева, есть рычаг, который можно перемещать вверх или вниз. Возможно ещё вперёд-назад не помню. Однако, скорость не фиксируется.
При нажатии на рычаг, на экране появляется: -/-/- км/ч. Надо вводить цифры чтоли?
В день покупки машины, специально спрашивал у менеджера про круиз контроль, но он так и не ответил мне, сославшись на то, что вещь не простая, может привести к дтп и нужно внимательно изучить инструкцию. Сказал, что сбросит мне по вацапу инструкцию. До сих пор жду.
На моём пежо 408 установлен круиз контроль подрулевой. Работает безопасно, ясно и понятно. А этот глючит?
Кстати у меня похоже не было глюка, это я не разобрался.Тоже интересует вопроос, как работает пассивный круиз-контроль на fengon ix5.