Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если оригинал, то масло хорошее, допуски есть (среднезольник, вязкость средняя).Добрый день! У меня от Hyundai с двигателем 2.0 осталось масло Shell Helix Ultra 5W-30 ECT C3. Я так понимаю подойдет для нашего авто?
Роман приветствую, на сколько я понимаю Вы авторизированный центр для донфенга? И сколько у Вас стоит нулевое ТО с расходниками?Ребята, вот вы только в чате пишете и жалуетесь про официалов. Так и продолжайте к ним ездить. А ведь могли поехать к Старине Донгу и вам все сделают по высшему разряду: и масла подберут и остальные расходники. По приемлемой цене.
Никому не в обиду. Решили к официалам, так и гоняйте к ним. Чего ныть? Может вы преуспели в жизни и вам это доступно. Всем такого же желаю. Пусть люди тоже деньги заработают.
Всем добра!
Евгений, добрый день. Нет, я никак не отношусь к авторизованным центрам по ремонтам и ТО... Точнее отношусь, но только очень положительно и с большим уважением к СТО "Старина Донг" на Кусковской улице. По всем вопросам вы можете обратиться к "DVS" на этом форуме. Зовут его Денис, именно он тот самый "авторизированный центр для донфенга". А я просто писанину пишу и читаю на форуме, чтобы быть в курсе всех нюансов машины.Роман приветствую, на сколько я понимаю Вы авторизированный центр для донфенга? И сколько у Вас стоит нулевое ТО с расходниками?