Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, уже на ix5 меняют магнитолы, нам бы в 580 прошивку хотя бы с нее с навителом. А чем кстати не угодила то она?кто нибудь менял штатную мультимедиа?
| Android | |
| Версия Android | 9 (Pie) |
| Уровень АРІ | 28 |
| Уровень патча безопасности Android | 05.02.2019 |
| Устройство с Root-доступом | Да |
| Android ID | cd4c44035c9addcc |
| ID сборки | OS_Yato1_DFSK-F537-G_04_V1.00.19_231208 |
| Экран | |
| Разрешение экрана | 1920 x 720 |
| xdpi/ydpi | 160/160 dpi |
| Производитель ГП | Imagination Technologies |
| Рендерер ГП | PowerVR Rogue GE8300 |
| Частота обновления | 60 Гц |
| Система | |
| Производитель | BWIC |
| Модель | DFSK-F537-G |
| Плата | ac8257_f517 |
| Продукт | Yato1 |
| ОЗУ | 2 ГБ |
| Всего во внутреннем хранилище | 23,63 ГБ |
| Свободно во внутреннем хранилище | 20,90 ГБ |
| Версия bluetooth | 4+ |
| ЦП | |
| Архитектура ядра | 4x ARM Cortex-A53 @ 2001 МГц |
| Наборы инструкций | 64-bit ARMv8-A |
| Число ядер ЦП | 4 |
| Диапазон частот ЦП | 850 - 2001 МГц |
| Поддерживаемые АВІ | arm64-v8a, armeabi-v7a, armeabi |
Будто сам продавец китаец написал). Не обижайтесь)На AliExpress продаётся хороший головной устройство
А он и не обидится, он везде так пишет.Будто сам продавец китаец написал). Не обижайтесь)
Приветствую, Руслан!Ребята купил Ix5 жене. Вроде бы все горм, но мультимедиа живет своей жизнью. Отключается и включается сама когда хочет. Причем всё остальное работает нормально. Самое интересное -если не давать ей покоя, т.е. переключать или что то настраивать она не отключается. И слетел после обновления навител- не прогружает карты. Помогите.

DVS который пишет он хоть машину видел. Рекламирует детали с китая.
А он и не обидится, он везде так пишет.
не судите меня как я пишу во-первых я не русский и не умею писать грамматику во-вторых я пытаюсь высказать свое мнение и помочь людям информацией так как у меня есть машина и у меня трехлетний стаж вождения на этом фенгоне ix5 я знаю какие у него плюсы и минусыА он и не обидится, он везде так пишет.
Доброе время суток. Нужно установить Русстор и с него скачать клавиатуру с русским вводом например Яндекс. Можно на флешку скачать также клавиатуру с русским вводом и установить в ГУ. Ну Русстор можно много чего ещё скачать и оно устанавливается на рабочий стол.Всем привет. Подскажите как в навигаторе Навител поставить русскую клавиатуру? Всё меню истыкал только английская и китайская клавиатура
спасибо, встречный вопрос а как установить русстор на головное устройство?Доброе время суток. Нужно установить Русстор и с него скачать клавиатуру с русским вводом например Яндекс. Можно на флешку скачать также клавиатуру с русским вводом и установить в ГУ. Ну Русстор можно много чего ещё скачать и оно устанавливается на рабочий стол.