Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она вроде не далеко спрятана - на второй экран смахнул и вот она, на рабочем столе...Добрый Всем день! Кто нибудь сумел вытащить навигацию на рабочий стол , например, чтобы не рыться для ее нахождения в системном меню.
Я про Навител, который предустановлен и находится в Лаунчер. Мы про одно и тоже? Если да, то можете мне в личку написать как это делаете. Спасибо, заранее.Так она вроде не далеко спрятана - на второй экран смахнул и вот она, на рабочем столе...
Другой вопрос что там клавиатура или на английском или на китайском, на русский ввод не переключается. У меня так, по крайней мере..
По экрану мультимедиа проводишь пальцем влево (свайп), появляется второй экран, где есть ярлык на Navitel, Carauto и еще что то. Чтобы вернуться на предыдущий экран делаешь свайп вправо.Я про Навител, который предустановлен и находится в Лаунчер. Мы про одно и тоже? Если да, то можете мне в личку написать как это делаете. Спасибо, заранее.
Сейчас у дилеров продается только эта комплектация - Jorney, без голосового управления, подогрева и открытия багажника.Я купил в СПб тоже в этом апреле, выпуск февраль 24 года. В комплектации нет подогрева руля, голосового управления, открытия багажника без рук. Все странно. Если сможете прошивку сообщите. Спасибо.
Да, открывается, запускается и работает, только с клавиатурой проблема. Сам интерфейс навитела на русском, но выбрать раскладку клавиатуры можно или английскую или китайскую. Транслитом названия улиц воспринимает, но кривовато. Я, честно говоря, не сильно активно им пользовался, не было необходимости.И как там навител? Открывается?
Я в одном из обзоров ix7 видел такое фото ГУ с играми и телевизором. Я у себя такого режима не нашел. Я плохо искал? У кого-нибудь есть такой режим?Я купил в СПб тоже в этом апрель , выпуск февраль 24 года. В комплектации нет подогрева руля, голосового управления, открытия багажника без рук. Все странно. Если сможете прошивку сообщите. Спасибо.
В Навителе включается русская раскладка клавиатуры? А какая версия прошивки?У меня Навител в системном меню, не устанавливается на рабочий стол. Но работает хорошо. Только проблема есть зайти в него.
Такого меню у меня нет, хотя как то ты выскакивали, но ничего не показывало. Это когда я вай фай раздавал.
В Навителе включается русская раскладка клавиатуры? А какая версия прошивки?
А, так там есть браузер! Там же андроид 9. Вводится спец команда, попадаем в меню андроида, нажимаем на сначок браузер, даем ему интернет по вайфаю (раздача с телефона или с модема), и пожалуйста смотрите фильмы, читайте новости и пр.Да дело в том, почему не получается что то вынести на главный экран? Браузер очень пригодился бы. А зазеркалка carauto лично мне не понравилась.