Мультимедиа (ГУ) DFSK ix7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
94
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) DFSK ix7.

Добрый Всем день! Кто нибудь сумел вытащить навигацию на рабочий стол , например, чтобы не рыться для ее нахождения в системном меню.

Добрый Всем день! Кто нибудь сумел вытащить навигацию на рабочий стол , например, чтобы не рыться для ее нахождения в системном меню.
Так она вроде не далеко спрятана - на второй экран смахнул и вот она, на рабочем столе...
Другой вопрос что там клавиатура или на английском или на китайском, на русский ввод не переключается. У меня так, по крайней мере..

Так она вроде не далеко спрятана - на второй экран смахнул и вот она, на рабочем столе...
Другой вопрос что там клавиатура или на английском или на китайском, на русский ввод не переключается. У меня так, по крайней мере..
Я про Навител, который предустановлен и находится в Лаунчер. Мы про одно и тоже? Если да, то можете мне в личку написать как это делаете. Спасибо, заранее.

Я про Навител, который предустановлен и находится в Лаунчер. Мы про одно и тоже? Если да, то можете мне в личку написать как это делаете. Спасибо, заранее.
По экрану мультимедиа проводишь пальцем влево (свайп), появляется второй экран, где есть ярлык на Navitel, Carauto и еще что то. Чтобы вернуться на предыдущий экран делаешь свайп вправо.

Это было очень просто. Ярлык caravto есть, Навитела нет.
Сам Навител есть в Лаунчер, но до него дойти ещё надо. Эта тема давно уже муссируется в ДФ 580, на моделях с 22 года такое же как у нас шгу установлено. А у Вы авто где покупали и когда?

Хм, может быть от прошивки зависит. У меня ярлык на Навител именно там, но у меня нет лаунчера о котором вы говорите. Я покупал в ix7 в апреле 2024 года в Калининграде у дилера Dongfeng. Машина вроде как Автоторовской сборки из первой партии собранных им машин в 1000 экземпляров.
Чуть позже схожу, гляну версию прошивки и сделаю фото экранов мультимедиа.

Я купил в СПб тоже в этом апреле, выпуск февраль 24 года. В комплектации нет подогрева руля, голосового управления, открытия багажника без рук. Все странно. Если сможете прошивку сообщите. Спасибо.

Я купил в СПб тоже в этом апреле, выпуск февраль 24 года. В комплектации нет подогрева руля, голосового управления, открытия багажника без рук. Все странно. Если сможете прошивку сообщите. Спасибо.
Сейчас у дилеров продается только эта комплектация - Jorney, без голосового управления, подогрева и открытия багажника.

Вложения

• photo_1_2024-05-14_13-59-38.webp
    photo_1_2024-05-14_13-59-38.webp
    127,1 KB · Просмотры: 254
  • photo_4_2024-05-14_13-59-38.webp
    photo_4_2024-05-14_13-59-38.webp
    108,9 KB · Просмотры: 264
  • photo_2_2024-05-14_13-59-38.webp
    photo_2_2024-05-14_13-59-38.webp
    124,8 KB · Просмотры: 254
Сейчас у дилеров продается только эта комплектация - Jorney, без голосового управления, подогрева и открытия багажника.
И как там навител? Открывается?

И как там навител? Открывается?
Да, открывается, запускается и работает, только с клавиатурой проблема. Сам интерфейс навитела на русском, но выбрать раскладку клавиатуры можно или английскую или китайскую. Транслитом названия улиц воспринимает, но кривовато. Я, честно говоря, не сильно активно им пользовался, не было необходимости.
Я купил в СПб тоже в этом апрель , выпуск февраль 24 года. В комплектации нет подогрева руля, голосового управления, открытия багажника без рук. Все странно. Если сможете прошивку сообщите. Спасибо.
Я в одном из обзоров ix7 видел такое фото ГУ с играми и телевизором. Я у себя такого режима не нашел. Я плохо искал? У кого-нибудь есть такой режим?

1715695227606.png

Последнее редактирование:
У меня Навител в системном меню, не устанавливается на рабочий стол. Но работает хорошо. Только проблема есть зайти в него.
Такого меню у меня нет, хотя как то ты выскакивали, но ничего не показывало. Это когда я вай фай раздавал.

Вложения

• IMG_20240514_203200.webp
    IMG_20240514_203200.webp
    148,9 KB · Просмотры: 137
  • IMG_20240514_203206.webp
    IMG_20240514_203206.webp
    124,5 KB · Просмотры: 132
У меня Навител в системном меню, не устанавливается на рабочий стол. Но работает хорошо. Только проблема есть зайти в него.
Такого меню у меня нет, хотя как то ты выскакивали, но ничего не показывало. Это когда я вай фай раздавал.
В Навителе включается русская раскладка клавиатуры? А какая версия прошивки?

Как в обсуждении ДФ 580 приходится достучаться в яркость и открывается система, в котором есть лаунчер и все программы. Вот в них есть Навител.
В Навителе включается русская раскладка клавиатуры? А какая версия прошивки?

Вложения

• IMG_20240514_203253.webp
    IMG_20240514_203253.webp
    170,3 KB · Просмотры: 222
  • IMG_20240514_203653.webp
    IMG_20240514_203653.webp
    166,2 KB · Просмотры: 227
Зачем вам этот навител. Все ровно по Я.Навигатору на телефоне ездим. А по встроеной каравто можно вывести изображение с телефона на наш большой экран.
Хотел через встроенный браузер загрузить Я.Навигатор - не дал((

Да дело в том, почему не получается что то вынести на главный экран? Браузер очень пригодился бы. А зазеркалка carauto лично мне не понравилась.

Да дело в том, почему не получается что то вынести на главный экран? Браузер очень пригодился бы. А зазеркалка carauto лично мне не понравилась.
А, так там есть браузер! Там же андроид 9. Вводится спец команда, попадаем в меню андроида, нажимаем на сначок браузер, даем ему интернет по вайфаю (раздача с телефона или с модема), и пожалуйста смотрите фильмы, читайте новости и пр.
Просто смысл, если у всех сейчас телефоны с такими же почти экранами)))

Все было бы хорошо, если бы добраться до браузера. Если Вы прочитали до этого в клубе по 580 му, то добираться до браузера совсем не очень.

Да, только так, в плане добраться до браузера, нужно немного потыкать.
Вывести его на главный экран (вторую страницу) у меня пока не получилось, видимо никак.

У меня тоже.
Поеду на ТО и попробую разобраться, уже связывался со спецом. 4 июня в обед буду делать ТО. Отпишусь.

Назад
Сверху Снизу