Мультимедиа (ГУ) DFSK ix7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Как решить вопрос, что бы при запуске не зупускалась магнитола. Оставалась в режиме часов? Может кто подскажет.
И хотелось бы вытащить навител из сервисного меню на главный экран, у кого получилось?
Был у диллера озадачил их навителом, были удивлены все включая Москву, что он есть в скрытом меню)))))

Посмотрите переписку мою и White на 1 странице. Он авто в Калининграде покупал и уже Навител есть на рабочем столе. Я обращался к специалисту у дилера в СПб, но никто толком не хочет, видимо, задумываться об этом. Им по фиг, главное авто продать.

Часы бегут за пару недель примерно на 3-5 мин. Как у Вас, не замечали?

Добрый вечер.Сегодня пробую объяснить со скринами.
1. Совершаем все манипуляции описанные уважаемым Антоном.
2. Находим ES проводник.
Посмотреть вложение 2083
3. Далее 2 варианта: Установка приложений заранее накачанных на флеху, или через встроенный браузер из сети.
4. Открываем udisk1, это ваша флеха, на которую вы предварительно залили нужные вам приложения в формате apk, и устанавливаем их, соглашаясь на разрешения системы.
Посмотреть вложение 2084
5. Если хотите с инета напрямую, то даем устройству инет, я подключал к домашнему, можно отдать с телефона.
В проводнике слева раскрываем вкладку закладки, в самом низу находим яндекс и тапаем на него.
Посмотреть вложение 2085
Справа появляется окно браузера, через него все скачивается и устанавливается.
Посмотреть вложение 2086
6. Теперь нам надо облегчить доступ к приложениям, что бы каждый раз не набирать сервисный код. Для этого скачиваем лаунчер сторонний, какой вам покажется удобным. При запуске будет всплывать окно запроса сделать его основным или нет, решайте сами))
Посмотреть вложение 2087
В итоге получился вот такой вид.
Посмотреть вложение 2088
У меня на 580-ом не получается никакое приложение установить, пишет "Приложение не установлено!" У Вас другой автомобиль, другая прошивка, она очень похожа, но отличается. В ней, наверно, ещё есть доступ к установкам самого автомобиля, на 580-ом - нет.

Вот версия моей прошивки.
Интересно, а можно ли перепрошить 580-ый прошивкой от ix7 ?

Вложения

• IMG_20240808_123705.webp
    IMG_20240808_123705.webp
    273,3 KB · Просмотры: 97
Подскажите, монитор экрана защищен чем-нибудь? Царапины уж быстро появляются.
Может надо пленкой затянуть?
Еще в нижнем правом углу есть выступ непонятный, кто знает что это?

Микроцарапины с салона уже, просто при покупке не увидели, как и я. Когда был у дилера на ТО, специально посмотрел, в салоне стояла новая. Так так же уже в мелкую горизонталтную зарапку экран. Как у них это получается, не понятно. От пальцев такое НЕ БЫВАЕТ!
Что за квадратик внизу справа (как наклейка) не знаю, может потянуть и снимется пленка защитная?

Всем привет! В итоге кто все же пользуется другим лаунчером нашей мультимедиа? Из предустановленного мне все же нравится, хоть иногда и бесит, что радио без интернета. Да и все настройки ассистентов авто, переживаю, что бы не съехали.

Купил такую штуку.

Вложения

• Screenshot_20241016-113918.webp
    Screenshot_20241016-113918.webp
    81,2 KB · Просмотры: 278
Всем привет! В итоге кто все же пользуется другим лаунчером нашей мультимедиа? Из предустановленного мне все же нравится, хоть иногда и бесит, что радио без интернета. Да и все настройки ассистентов авто, переживаю, что бы не съехали.
Я теперь пользуюсь ланчером Agama, поставил из RuStore. А вообще все родные приложухи (в том числе и медиаплейер с радио) можно запускать из любого лаунчера.

Поставил agama полет нормальный. Магнитола превратилась в нормальное головное устройство, все установил из ru store.

Вложения

• 20241025_145351.webp
    20241025_145351.webp
    562,2 KB · Просмотры: 274
Установил тоже Агаму, Яндекс навигатор с Яндекс музыкой. Наклеил пленку защитную на экран. Доволен нашей мультимедией.

Уважаемые форумчане, может я пропустил вопрос про колонки? Неужели Вас устраивает качество звука? Кто нибудь менял на нештатные?

Добрый вечер да качество звука не очень привычка на экволайзере все частоты на максимум ставить, вначале и здесь также сделал но звук реально был просто ужасный. В итоге методом проб сейчас выставил высокие и низкие на максимум а средние на ноль и вроде ничего стало на телефоне выставил максималиное качество.

Добрый вечер да качество звука не очень привычка на экволайзере все частоты на максимум ставить ,вначале и здесь также сделал но звук реально был просто ужасный. В итоге методом проб сейчас выставил высокие и низкие на максимум а средние на ноль и вроде ничего стало на телефоне выставил максималиное качество.
Уважаемый Валерий, не сочтите за наглость, но, пожалуйста, пишите со знаками препинания! Читать Ваши посты, всё равно, что гадать ребус. Вы же в школе учились? Ну, так вспомните, пожалуйста школьную программу. Прошу меня простить за то, что указал на этот недостаток, но будьте любезны - уважайте своих читателей.

Назад
Сверху Снизу