ВосточныйВетер
Авторитет
- Симпатии
- 51
- Город
- Москва
- Имя
- Алексей
- Авто
- DFSK ix7 2024
Вроде как только там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть внизу центральной консоли, под управлением обдува 3 ряда. доступ со второго ряда сидений. Закрыт заглушкойА в IX7 всего один разъём USB, который в подлокотнике, или я не нашёл просто?
В таких случаях, сильно проще вернуть всё к заводским настройкам, чем бороться с последствиями глюков программ.Приветствую
В общем ситуация следующая:
Установил CAR Launcher. Функционально мне хватает "по самые помидоры". Решил сделать апгрейд до версии PRO, чтобы можно было редактировать "рабочий стол", и началась какая-то хрень с блютус-музыкой. То работает, то сама по себе встаëт на паузу, перестали с рулевых кнопок переключаться треки. Была версия, что глючит из-за версии FREE... Удалил, не помогло. Что теперь делать? Сносить и возвращать всë на заводские?
Сталкивался кто-нибудь с такими глюками?
ОК на руле слеваНи как найти не могу про "камера заблокирована"?
Как это убирается с щитка приборов?
Заранее спасибо.
СпасибоОК на руле слева
Добрый вечер! Прошу прощения, а АРК Panels с какого сайта скачивали?Сегодня, наконец, добрался до ГУ. Залез через *#12040310#* в ЕС проводник, нашел флэшку и установил (дав разрешение)
Яндекс клавиатуру, Яндекс Карты и Навигатор, RuStore и два лаунчера - Агама и Panels. Все встало. Раздал с телефона wi-fi и запустив Яндекс навигатор скачал оффлайн карты. Все работает, все на русском. Но загружается не очень быстро, потом работаент нормально.
Агама, скорее, не понравилась. Вид какой-то колхозный. Может и удобно, но выглядит убого. Покупать не буду.
Panels мне показался удобнее, вызывается смахиванием с правой стороны штатного экрана ГУ. Подгрузил в Panels установленные ранее приложения. Пока нравится.
По моему pda, но точно не помню. Выше в этой ветке кто-то писал, что ставил панели и откуда можно взять их, скорее всего, брал оттуда.Добрый вечер! Прошу прощения, а АРК Panels с какого сайта скачивали?
Сегодня, наконец, добрался до ГУ. Залез через *#12040310#* в ЕС проводник, нашел флэшку и установил (дав разрешение)
Яндекс клавиатуру, Яндекс Карты и Навигатор, RuStore и два лаунчера - Агама и Panels. Все встало. Раздал с телефона wi-fi и запустив Яндекс навигатор скачал оффлайн карты. Все работает, все на русском. Но загружается не очень быстро, потом работаент нормально.
Агама, скорее, не понравилась. Вид какой-то колхозный. Может и удобно, но выглядит убого. Покупать не буду.
Panels мне показался удобнее, вызывается смахиванием с правой стороны штатного экрана ГУ. Подгрузил в Panels установленные ранее приложения. Пока нравится
Не совсем понял суть проблемы. Я ничего во внутреннюю память не копировал. Запускал загрузку с флэшки и давал разрешение. После установки Панелей на правой части основного экрана ГУ появляется узкая желтая полоска.Что видимо ума не хватает, с флэшки Panels apk в загрузки загрузил. Пытаюсь открыть, почему то открывается навител, потом скопировал во внутреннюю память.
Не получается что то запустить. Может поможете? Можно в личку.
Что видимо ума не хватает, с флэшки Panels apk в загрузки загрузил. Пытаюсь открыть, почему то открывается навител, потом скопировал во внутреннюю память.
Не получается что то запустить. Может поможете? Можно в личку.