Навигация на 580

avsharikov

Новичок
Симпатии
0
Город
Санкт-Петербург
Имя
Антон
Авто
DFSK 580
Добрый день,
Недавно стал пользователем DFSK 580
Вопросик, в авто есть кнопка NAVI, но при нажатии ничего не происходит. Может кто подскажет как установить навигацию? Вдруг из СПб кто есть?
Также вопрос с радио, вне города очень плохо ловит, кто как решал?
Система ГУ такая, приложил, это вообще что?

Вложения

• IMG_20250523_194047.webp
    IMG_20250523_194047.webp
    225,3 KB · Просмотры: 15
Добрый день,
Недавно стал пользователем DFSK 580
Вопросик, в авто есть кнопка NAVI, но при нажатии ничего не происходит. Может кто подскажет как установить навигацию? Вдруг из СПб кто есть?
Также вопрос с радио, вне города очень плохо ловит, кто как решал?
Система ГУ такая, приложил, это вообще что?
Кнопка NAVI, в 580 для российского рынка, не задействована на уровне MCU устройства. По этому, не получится её задействовать (нет у нас доступа к настройкам MCU).

Кнопка NAVI, в 580 для российского рынка, не задействована на уровне MCU устройства. По этому, не получится её задействовать (нет у нас доступа к настройкам MCU).
Спасибо. А поменять прошивку тоже невозможно? А транслировать телефон на экран возможно? По кабелю не выходит почему-то.
И по поводу радио не подскажите?

Спасибо. А поменять прошивку тоже невозможно? А транслировать телефон на экран возможно? По кабелю не выходит почему-то.
И по поводу радио не подскажите?
Обратитесь к официальному дилеру Dongfeng на Маршала Жукова 82. Я так покупал ix7, они мне перед продажей делали перепрошивку магнитолы и у меня появилось подключение android auto и car play. Они продают, обслуживают ix7, ix7, 580, 500. Дилер нормальный. Скорее всего поможет.

По поводу радио. Как выезжаю из города тоже плохо ловит. Видимо, вне городов начали убирать антенны и прием соответственно стал хуже. Заметил это уже лет 5 назад на разных авто

Обратитесь к официальному дилеру Dongfeng на Маршала Жукова 82. Я так покупал ix7, они мне перед продажей делали перепрошивку магнитолы и у меня появилось подключение android auto и car play. Они продают, обслуживают ix7, ix7, 580, 500. Дилер нормальный. Скорее всего поможет.

По поводу радио. Как выезжаю из города тоже плохо ловит. Видимо, вне городов начали убирать антенны и прием соответственно стал хуже. Заметил это уже лет 5 назад на разных авто
Добрый день!
У вас на ix7 сейчас работает беспроводной CarPlay получается? Без дополнительных адаптеров? Можете показать фото как реализован запуск CarPlay на магнитоле?

Наверное действительно обращусь к ОД.
У меня стоит CarAuto (Global), но через него не соединяется ни в какую.

Наверное действительно обращусь к ОД.
У меня стоит CarAuto (Global), но через него не соединяется ни в какую.
Батя на машине поехал в отпуск. Пока показать не смогу. Но в магнитоле есть приложение SpeedPlay вроде. Оно отвечает за подключение Androidauto и Carplay. Всё работает. Проверял на iphone брата и у себя на android

Батя на машине поехал в отпуск. Пока показать не смогу. Но в магнитоле есть приложение SpeedPlay вроде. Оно отвечает за подключение Androidauto и Carplay. Всё работает. Проверял на iphone брата и у себя на android
Если потом будет возможность, то готов подъехать, чтобы посмотреть как подключается

Если потом будет возможность, то готов подъехать, чтобы посмотреть как подключается
Проверить iPhone подключение не могу. У нас все телефоны на Android

Вложения

• V_20250529_100754_ES4.mp4
    72 MB
  • V_20250529_100837_ES4.mp4
    27,5 MB
Вам про ix7 отвечают, Вы про 580 спрашиваете.
Я ответил про ix7, т.к. у некоторых и на ix7 были проблемы с Android auto, car play . И что в моем случае проблема решилась путем обращения к дилеру и перепрошивка магнитолы. Я и посоветовал человеку обратиться к дилеру, может он сможет перепрошить магнитолу на 580 и у человека проблема исчезнит. И всё. Как вариант .

Проблемы с магнитолами встречаются и на ix7, ix7, 580, 500

Проблема в том что на 580 андроид авто и кар плэй отродясь и не было и не заявлено производителем. Есть вариант его запустить "с костылями" но это явно не к официалам. Про обновление прошивки для glory 580 можно забыть уже.

Может все таки кто то смог поставить навигацию? А car avto у меня работает норм. Единственно car tv не понимаю как запустить

Назад
Сверху Снизу