Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как конкретно в 500 я не знаю. Например, в ix7 в настройках авто ( в щётке приборов или гу - не помню точно ) можно самому отключить предупреждение о прохождении ТО.Добрый вечер, дословный то перевод ясен, но остались вопросы... Значит сервис при прохождении обслуживания в мозгах отмечает прохождение ТО или надпись сама исчезает спустя время? А при самостоятельном обслуживании возможно будет она постоянно, если в мозгах отмечается сервисом?
Спасибо, посмотрю.Как конкретно в 500 я не знаю. Например, в ix7 в настройках авто ( в щётке приборов или гу - не помню точно ) можно самому отключить предупреждение о прохождении ТО.
А где это искать чтоб перенастроить другой интервал, чет не нашла….Спасибо, посмотрю.
ПыСЫ, всё, спасибо, всё нашел, есть там в меню такой пункт о предупреждений, больше надпись не появляется
Искать надо слово Maintenance. Если не забуду, завтра сниму и выложу видеоА где это искать чтоб перенастроить другой интервал, чет не нашла….
Спасибо, я хорошо знаю Английский, вопрос был где конкретно это слово искатьесли покажете, буду очень признательна!