Надпись на экране

• Автор темы Автор темы Magasik
  • Дата начала Дата начала

Magasik

Участник
Симпатии
34
Город
Ижевск
Имя
Сергей
Авто
DFSK 500
Подскажите знающие, что это он мне пишет первую секунду после запуска двигателя
5206466722259921944.webp

Если дословно, то Пожалуйста обслужите автомобиль. Я так понимаю предупреждение о необходимости пройти ТО или другие сервисные работы.

Добрый вечер, дословный то перевод ясен, но остались вопросы... Значит сервис при прохождении обслуживания в мозгах отмечает прохождение ТО или надпись сама исчезает спустя время? А при самостоятельном обслуживании возможно будет она постоянно, если в мозгах отмечается сервисом?

Добрый вечер, дословный то перевод ясен, но остались вопросы... Значит сервис при прохождении обслуживания в мозгах отмечает прохождение ТО или надпись сама исчезает спустя время? А при самостоятельном обслуживании возможно будет она постоянно, если в мозгах отмечается сервисом?
Как конкретно в 500 я не знаю. Например, в ix7 в настройках авто ( в щётке приборов или гу - не помню точно ) можно самому отключить предупреждение о прохождении ТО.

Как конкретно в 500 я не знаю. Например, в ix7 в настройках авто ( в щётке приборов или гу - не помню точно ) можно самому отключить предупреждение о прохождении ТО.
Спасибо, посмотрю.
ПыСЫ, всё, спасибо, всё нашел, есть там в меню такой пункт о предупреждений, больше надпись не появляется

Последнее редактирование:
shoorikpp забанен пожизненно за не уважение к участникам форума. Тему почистил.

Спасибо, посмотрю.
ПыСЫ, всё, спасибо, всё нашел, есть там в меню такой пункт о предупреждений, больше надпись не появляется
А где это искать чтоб перенастроить другой интервал, чет не нашла….

Спасибо, я хорошо знаю Английский, вопрос был где конкретно это слово искать😉 если покажете, буду очень признательна!

Спасибо, я хорошо знаю Английский, вопрос был где конкретно это слово искать😉 если покажете, буду очень признательна!

Извините за звуки) Я пончик жевал)

Пончик, это прекрасно🤣🤣🤣 Спасибо Вам большое! Я чет видимо там этот пункт прощелкала! 🙏🙏🙏

Назад
Сверху Снизу