Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Такая же беда. С новая работал хватило примерно на 10000. Нужно по гарантии обращаться.Доброго времени суток друзья Ну Подскажите не выводится картинка с видеорегистратора на монитор чёрный экран и моргает только красная точка И всё должно так быть или нет
Если честно это бред вам сказали. Картинка должна быть. Отмазываются наглым образом.У меня 4000 пробег картинки нет с видеорегистратора на дисплее обратился к официалам говорят так должно быть что картинки нет расскажите у кого ix5 как у кого
Доброго времени суток друзья Ну Подскажите не выводится картинка с видеорегистратора на монитор чёрный экран и моргает только красная точка И всё должно так быть или нет
Красная точка на экране мигает? Это запись идет значит, а если на экране при этом нет ничего, то значит регистратор накрылся
Должна зелёная мигать, когда горела красная, мне регистратор меняли, сказали матрица навернулась
Да красная мигает, экран чëрный,вынул карту посмотрел на компе съëмка идет. Поеду к Дилеру послушаю что снова скажут, спасибо.Посмотреть вложение 2831
Должна зелёная мигать, когда горела красная, мне регистратор меняли, сказали матрица навернулась
Красная точка на экране мигает? Это запись идет значит, а если на экране при этом нет ничего, то значит регистратор накрылся