Доброго времени суток форумчане.
Вообщем пришла моя китайская балалайка на андройде. С поста #8 закрадывались сомнения по поводу совместимости с автомобильными примочками, но всё оказалось понапрасну. Распиновка на штатной магнитоле не соответствует тому, что на разъеме, а соответственно и can шина и lin шина в андройд приходят, но через волшебную коробочку.
Всё, что пришло с китая просто вставляется в свои места и работает. Единственное вопрос возник с работой клавиш руля, магнитола на них тупо не реагировала никак. Прозвонил проводку и понял, что на руль общий минус приходил через штатную магнитолу, то есть при вытащенной магнитоле минус на руле отрубается, и даже подсветка кнопок руля не работает. А в новом мафоне этот минус просто игнорируется, поэтому пришлось в разъёме к магнитоле на стороне авто соединить его с общей землёй. Клавиши заработали как на штатной, но можно изменить их назначение.
Проверил камеру заднего вида и фронтальную, радар и взаимодействие с can, всё работает на ура. Видеорегистратор можно просмотреть через AUX, но думаю можно установить какую-нибудь специальную программу. Звук по ощущениям стал лучше, но мне и со штатной звук нравился. usb вывел один под бардачок, второй вниз к прикуривателю, заранее сделал в широкой заглушке гнездо.
Если делать по феншую, то надо покупать такую штуку вместе с интерфейсным кабелем, который втыкается через переходник в usb кабель магнитолы. Даже, если брать минимальной длины кабель, он будет больше 2 метров, когда надо всего 0,5.