Не могу найти дилера для то

Евгений 112

Новичок
Симпатии
0
Город
Тольятти
Имя
Евгений
Авто
Fengon ix5
Всем здравствуйте. Такой вопрос. Купил фенгон ix5. Время проходить 0-то.Не могу найти дилера, кто бы меня обслужил. В интернете ищу информацию, выдаëт адреса, звоню, говорят что мы не обслуживаем ваш автомобиль, все обсалютно.Ищу в соседних городах, такая-же история. Я из Тольятти. Покупал не у оффициалоф
. Че делать, не знаю

Всем здравствуйте. Такой вопрос. Купил фенгон ix5. Время проходить 0-то.Не могу найти дилера, кто бы меня обслужил. В интернете ищу информацию, выдаëт адреса, звоню, говорят что мы не обслуживаем ваш автомобиль, все обсалютно.Ищу в соседних городах, такая-же история. Я из Тольятти. Покупал не у оффициалоф
. Че делать, не знаю
Если покупали не у официалов, значит и гарантии на авто нет. Соответственно, нет смысла искать официального дилера. Купить комплект фильтров, масло и поменяйте на любом сервисе который вам понравится в вашем городе. Если бы у вас была гарантия на авто, тогда был бы смысл проходить то у официалов.

. Че делать, не знаю
Здравствуйте. Сейчас есть три сайта дилеров дунгфенг фенгонов. https://dongfeng-car.com, dongfengmotor.ru, ixenmotors.ru. Вот смотрите ищите кто ближе и обзванивайте.

Назад
Сверху Снизу