buyan
Участник
Была у меня машина Kia Venga, в которой было очень удобно организовано багажное отделение: двухэтажное подполье, в котором можно было разместить целый мешок дорожного шмурдяка: компрессор (в моем случае беркут 16), набор автомобилиста, баклаху омывайки, автомобильную разборную лопату для снега, пилу, топор да и много чего еще, и при всем при этом сам багажник у меня оставался всегда пустым, т.е. свободным для полезного груза. В подполье ничего не каталось и не гремело.
Вот махнул Киа на Феню и никак не могу решить задачу багажной логистики, в подполье багажника, только совсем мелочь какую-то сложить можно. А привычный дорожный скарб теперь гнездиться у меня в багажнике и катается по нему от поворота к повороту.
Люблю когда все на своем месте, без бардака.
Призываю коллег поделиться опытом или мыслями по обустройству багажного пространства.
Вот махнул Киа на Феню и никак не могу решить задачу багажной логистики, в подполье багажника, только совсем мелочь какую-то сложить можно. А привычный дорожный скарб теперь гнездиться у меня в багажнике и катается по нему от поворота к повороту.
Люблю когда все на своем месте, без бардака.
Призываю коллег поделиться опытом или мыслями по обустройству багажного пространства.
Последнее редактирование: