Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. О каком плафоне идёт речь? О том, который у лобового стекла или о том, который в салоне сзади?Здравствуйте!кто знает как поменять лампочки в плафоне освещения салона?
Но очечник открывается? Если да, то когда откроете, отсоединяйте кнопку и дальше по списку. Только делать это придётся, наверное , с отключенным аккумулятором.Вот так
А вот это странно. Как-то ведь, плафон установили на место. Если нажимаете на очечник, ничего не происходит?В этом то и проблема очечник не открывается!
Чудеса! Значит, сначала нужно снять кнопку Глонасс (как её снимать я не знаю т.к. у меня её нет). Я снимал этот плафон и делается это именно так как написано выше. А дилер у Вас далеко? Может стоит им позвонить и поинтересоваться (на дурачка) как открыть очечник?Да,очечника нет...
Так наверное и сделаю ...Чудеса! Значит, сначала нужно снять кнопку Глонасс (как её снимать я не знаю т.к. у меня её нет). Я снимал этот плафон и делается это именно так как написано выше. А дилер у Вас далеко? Может стоит им позвонить и поинтересоваться (на дурачка) как открыть очечник?
А можно узнать, почему меняли? Перегорели или просто на другие? Если на другие, то на какие?Поменял лампочки,там все элементарно,без снятия плафона.надо только стекла поддеть аккуратно и вытащить из их крепления фонаря и доступ к лампочкам открыт.