Отзывы владельцев, плюсы и минусы DFM 580

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
  • Мне нравится
Симпатии: 970
Добрый вечер. Машине 2 года, 30к пробег. Вот сейчас будем менять сайлентблок на задней балке, и задний на передней. Надо еще пошукать провода под сидушкой - ошибка подушек безопасности. И поделать ПО на навигатор. Вот и все, больше никаких претензий к машине нет, ттт.
Зашла почитать форум, а тут столько отзывов о разных поломках, посмотришь, подумаешь, жуть какая.
Поэтому решила написать еще раз. Машина мне до сих пор очень нравится.

столько отзывов о разных поломках, посмотришь, подумаешь, жуть какая
Форму заполонили новые модели ix5 и ix7. Много пишут про них. Про 580 нет ничего))) Никаких поломок. Провода под сидушкой я поправил в сервисе Старина Донг. А что там с сайлентблоком? Может просто доработку провести с помощью шайб?

Форму заполонили новые модели ix5 и ix7. Много пишут про них. Про 580 нет ничего))) Никаких поломок. Провода под сидушкой я поправил в сервисе Старина Донг. А что там с сайлентблоком? Может просто доработку провести с помощью шайб?
мастер сказал, менять надобно. Вот штудирую чаты и форум. Нет у мастера запчастей, неделю простояла машинка. Так что, чую, закажу на алике. Если бы я с машиной не была бы далеко так от Москвы, то даже и не думала бы. Загнала машину к экспертам московским и ладно:)

• Мне нравится
Симпатии: 970

Назад
Сверху Снизу