Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я русский не знать, я его долго учить но он плохой. я по этому со мной никто не дружить.Ребята красивый вид вас обманывает, машина не стоит эти деньги, она очень-очень плохая машина. Я купил её 2 года назад и не могу продать поскольку никто не хочет такую машину, гниёт, качество сборки плохое, да всё плохо в нём, машина на европейский рынок.
Спасибо за отзыв, а какого года машина?Ну... что жжжж.
Это мой второй китаец в жизни, долго не мог решиться, потому как от владения первым, кроме негатива нет больше никаких ярких эмоций.
Теперь по делу.
Внешний вид. Не шедевр, но и не вызывает отторжения, многие, причем посторонние люди подходят, спрашивают, что за машина и говорят что красивая, лично мне нравится и по моей 5-и бальной шкале твердая четверка.
Салон и внутреннее пространство. Тут мне нравится всё, руль правильной формы с усеченной хордой в нижней части, привет от старшего брата "Войя", аналоговая приборка с белой подсветкой, прекрасно читается и весьма информативна, между шкалами монохромный дисплей трип компьютера. Правильной формы и размера дисплей ГУ, качество картинки очень хорошее, отклики быстрые, подвело качество камеры заднего вида. Отдельное спасибо за Навител, теперь телефон в дальней дороге не привязан к зарядке. Центральный тоннель - продублированы основные функции управления климатом, ООООчень выручает в дроге, жаль что сенсорные, по мне лучше физические. Подлокотник а-ля Мерседес - супер! И вершиной творения считаю архаичный рычаг переключение КПП. как я по нему скучал в Джолионе. к слову в Джолионе я вообще по всему скучал.
Из минусов глянцевый пластик бликует на солнце, отсутствие ниш для телефона и мелочей (нижняя не в счет).
Посадка за рулем весьма комфортна, хороший диапазон регулировок, как руля так и кресла, позволяет мне с ростом 180см и весом 110кг, комфортно устроиться, в дальней дороге не устаю. Спасибо за электрорегулировку поясничного упора в 2х плоскостях.
Удобство пассажиров. Переднее кресло имеет так же электрорегулировки и так же, как и водитель подогрев подушки и спинки.
у задних пассажиров только падлАкотник с подстаканниками, одну на двоих USB-зарядку и розетку на 12V, а и еще индивидуальные светильники. Места для ног предостаточно, угол спинки не регулируется, но по мне он оптимальный.
Багажник - для автомобиля такого класса и типа кузова, я бы сказал что он огромный, он действительно большой, мне кажется туда легко влезет сложенная детская коляска и еще чемодан. Конечно же электропривод добавляет комфорта.
В целом интерьер. Качество материалов весьма высокое. Весь салон в том числе и потолок выполнены в черном цвете, привет БМВ. Верх приборной панели выполнен из мягкого пластика, в середине глянцевая вставка под карбон, внизу жесткий пластик но очень высокого качества. Везде куда можно или нужно лезть руками, пальцами, нет острых углов или заусенцев. спинки передних сидений имеют пластиковую накладку, мне лично нравится. имеются два нормальных подстаканника в центральном тоннеле, и ниши под бутылки в дверях (во всех). Ну и панорамная крыша от Webasto, не ожидал, приятно.
ЗАПАХА в салоне нет!!!!!!!! кроме запаха нового автомобиля, как у большинства нормальных производителей.
И главное, езда!!!! ну это же в первую очередь автомобиль.
Главное, что бы не расстроиться и быть готовым, этот автомобиль не про скорость.
Нет он не овощ, в зад толкать его не нужно, но и с места пулять он не будет. В городском потоке он вас порадует, на трассе при обгонах не разочарует. Опять же если у вас до этого был Тигуан с двухлитровым мотором, то это не ваш вариант.
137 л.с и 220 Н/м момента в связке с вариатором Panch VT3 не совершат чудес, но мне нравится как это работает, после Джолиона который вечно то тупит, то дергается как эпилептик, в самые неподходящие моменты, эта машина просто едет когда ей нужно ехать. Конечно мощность не бывает излишней, особенно если уметь ей управлять, но и тут все довольно хорошо. Так же большой плюс когда на трассе нужно кинуть махом допустим три фуры, для большей уверенности толкнул рычаг вправо, коробка ушла в спорт режим и ни каких проблем, обогнал, вернул обратно и все. Не надо лезть в 10й раздел 5го меню третьего уровня. все прост рычаг вправо, рычаг влево.
Что касается подвески и управляемости, наверно это лучший китаец на котором доводилось ездить, если кто то ездил на Ниссанах, Тойотах, вряд ли почувствует разницу.
На мой взгляд самый недооцененный автомобиль на рынке, очень хотелось что бы автомобиль, да и в целом бренд больше популяризировали, потому как он действительно достойный.
"Заставить дурака замолчать - невежливо, но позволить ему говорить - жестоко!" (У. Черчилль)Можем и забанить товарища Adrian, чтоб ерунду не нёс!