Отзывы владельцев, плюсы и минусы DFSK ix5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Здравтсвуйте!
На каком пробеге делали нулевое ТО?
Мне до сих пор ещё сервисную книжку не выдали. Звонил уточнить про нулевое ТО, сказали 5000 км или полгода.
Не помните, во сколько у них работа обошлась, если со своим маслом и фильтром приехать?
Это данные из сервисных книг Иксен и МоторИнвеста:
У Фенгонов купленых в Иксен ( собраны в Калиниграде )
ТО-0 - 5 т. км. или 3 мес., но есть вариант сервисной книжки Иксен с 6 мес. ( тут есть сервисная книжка Ixen )

У DFSK от МоторИнвеста ( собраны в Липецке )
ТО-0 - 3 т. км. или 3 мес. ( тут сервисная книжка на DFSK )

Последнее редактирование:
У Фенгонов купленых в Иксен ( собраны в Калиниграде ) ТО-0 - 5 т. км. или 3 мес.
У DFSK от МоторИнвеста ( собраны в Липецке ) ТО-0 - 3 т. км. или 3 мес.
Доброе время суток. У меня фенгон Калининградской сборки от МоторИнвест. ТО-0 3000км или 3 месяца.

У Фенгонов купленых в Иксен ( собраны в Калиниграде ) ТО-0 - 5 т. км. или 3 мес.
У DFSK от МоторИнвеста ( собраны в Липецке ) ТО-0 - 3 т. км. или 3 мес.
Видимо сам дилер Иксен решил делать ТО-0 в 5т.км вот и всё.

Вложения

• Screenshot_20250619-114334.webp
    Screenshot_20250619-114334.webp
    135,4 KB · Просмотры: 40
Доброе время суток. У меня фенгон Калининградской сборки от МоторИнвест. ТО-0 3000км или 3 месяца.

Видимо сам дилер Иксен решил делать ТО-0 в 5т.км вот и всё.
да там у Иксен, в ЭПТС указан изготовитель авто - Иксен моторс и марка Фенгон
у меня Липецкая, в ЭПТС - марка DFSK изготовитель МоторИнвест.
На эти машины разные сервисные книжки и разные условия гаранатии и вообще по документам это разные машины ( по факту конечно модель одна ).
А какая у Вас информация в ЭПТС?

Последнее редактирование:
Вчера был у дилера на Жукова делал то-1 на ix7. Все мастера и менеджеры клиентам говорили, что то-0 на ix5 нужно делать до 3000 или до 6 месяцев. Строго. Иначе с гарантии машина слетит. Вчера при мне было продано 3 ix5

да там у Иксен, в ЭПТС указан изготовитель авто - Иксен моторс и марка Фенгон
у меня Липецкая, в ЭПТС - марка DFSK изготовитель МоторИнвест.
На эти машины разные сервисные книжки и разные условия гаранатии и вообще по документам это разные машины ( по факту конечно модель одна ).
А какая у Вас информация в ЭПТС?

Вложения

• Screenshot_20250620-104143.webp
    Screenshot_20250620-104143.webp
    62,6 KB · Просмотры: 49
Когда покупали машину, менеджер говорил про гарантию 2 года или 50 тыс. км.
Проверял по винномеру на официальном сайте Dongfeng наличие гарантии на ix5, купленный на Жукова. Сайт написал, что на мою машину нет заводской гарантии.
Сервисную книжку до сих пор не выдали. Сейчас машине 2 месяца и 2200 км.
Задал вопрос менеджеру, у которого покупали машину, вот ответ:

Андрей, добрый день! Автомобиль имеет гарантию. Пройти ТО-0 следует на пробеге 5000 км или через 6 месяцев от даты покупки, смотря, что раньше наступит!

И вот ещё:

Андрей, добрый вечер! Сегодня не нужно приезжать, серсвисные книжки не те пришли, переделываем! Гарантия у Вас по договору в лбом случае есть, от сервисной книжки не зависит. Как пришлют актуальные, сразу Вам передадим!

Danila, не помните, сколько берут за работу по замене масла и масляного фильтра?
Масло и фильтр я купил.

Это данные из сервисных книг Иксен и МоторИнвеста:
У Фенгонов купленых в Иксен ( собраны в Калиниграде ) ТО-0 - 5 т. км. или 3 мес. ( тут есть сервисная книжка Ixen )
У DFSK от МоторИнвеста ( собраны в Липецке ) ТО-0 - 3 т. км. или 3 мес. ( тут сервисная книжка на DFSK )
У Иксен Моторс естье еще один вариант сервисной книжки, которого нет на сайте, там указано ТО-0 - 5т. км. или 6мес.

Вложения

• ixenTO0_5km-6m.webp
    ixenTO0_5km-6m.webp
    177,6 KB · Просмотры: 28
Доброе время суток всем. Интересует такой вопрос. У кого какой класс евро класс стоит в ЭЛПТС?

Просто на сайте у дилеров стоит класс евро 5, а в ЭЛПТС лично у меня евро 6.

Доброе время суток всем. Интересует такой вопрос. У кого какой класс евро класс стоит в ЭЛПТС?

у меня евро 6 в ЭЛПТС

евро 6 указан в ЭЛПТС

Парни всех приветствую, стал обладателем ix5, кто подскажет с чем придётся столкнуться, отзывы 50/50, что за двигатель надёжный или нет отзовитесь, кто сталкивался и с чем. Мужики заранее спасибо.

Парни всех приветствую, стал обладателем ix5, кто подскажет с чем придётся столкнуться, отзывы 50/50, что за двигатель надёжный или нет отзовитесь, кто сталкивался и с чем. Мужики заранее спасибо.
По-моему, эти вопросы надо было задавать и узнавать до покупки авто, а не после) Тут многие с чем сталкивались на этих авто. Тут вам нужно просто потратить время и посидеть на форуме, почитать, разделы есть специальные. Двигатель нормальный, ни хуже и не лучше чем у других. Главное нормальное масло лить, вовремя делать то и всё. Ну, желательно все жидкости сразу поменять. Китайцы любят разное Г заливать.

Всё с ними нормально, обычный автомобиль как любой другой за эти деньги (а может и подороже). Как Вам правильно сказали, замените рабочие жидкости, лучше в клубном сервисе, там Вам и про машину расскажут и покажут все её особенности (и скажу Вам по большому секрету, у руководителя клубного сервиса такой же авто).
п. с. Совсем забыл, поздравляю с покупкой!!!

Ну вот, съездил в отпуск на этой машине. Все бы хорошо, но: 1. Расход по трассе 9-10 л, проехал 5000км, съел 470л,, 2. после 150км больше не хочет разгоняться, 3. На неровности, когда переваливается скрипит пластик как не смазанная телега! Один плюс, можно включить круиз контроль на любой высокой скорости, на некоторых машинах контроль работает только до 115км/с. А так пока все норм

Может кто знает как отключить функцию открывания окон на брелке, задолбал этот брелок окна открывать! В карман хоть не ложи этот брелок

Может чехол исправит ситуацию и кнопки будут туже нажиматься!?
Брелок как у IX5?

Он уже в чехле..
Такая же ерунда у меня в сумке как чем нибудь зажмется то сам или поиск автомобиля нажимает или стекла, очень чувствительные кнопки на нем….🤣

Назад
Сверху Снизу