Отзывы владельцев, плюсы и минусы DFSK ix5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Такая же ерунда у меня в сумке как чем нибудь зажмется то сам или поиск автомобиля нажимает или стекла, очень чувствительные кнопки на нем….🤣
На ix7 та же история. Лежит в хорошем чехле. Но, стоит ключу отказаться в кармане и если нужно наклониться или присесть, то очень часто открываются сразу все стекла и люк) я к такому привык, а вот батя сильно удивился, когда на мойке ему собирались начать мыть машину, он в это время наклонился и тут все открылось)))

На ix7 та же история. Лежит в хорошем чехле. Но, стоит ключу отказаться в кармане и если нужно наклониться или присесть, то очень часто открываются сразу все стекла и люк) я к такому привык, а вот батя сильно удивился, когда на мойке ему собирались начать мыть машину, он в это время наклонился и тут все открылось)))
У меня тут весь салон дождем залило😭

Да, бесключевой доступ очень удобная штука. Хотя, поймал себя на мысли, что в последнее время вообще перестал закрывать машину.

Да, бесключевой доступ очень удобная штука. Хотя, поймал себя на мысли, что в последнее время вообще перестал закрывать машину.
Лучше б конечно был и ключевой и бесключевой))) батарейка в ключе села и все, приехали , не уедешь никуда, а если где нить в дороге…..

Меня это устройство просто накаляет..
Кстати на х5 по-моему другой ключ…. Там мне кажется не так все , не чувствительно

Лучше б конечно был и ключевой и бесключевой))) батарейка в ключе села и все, приехали , не уедешь никуда, а если где нить в дороге…..
Вот поэтому нужно купить запасную батарейку и положить её в документы и возить с собой) кстати, нужно купить запасную батарейку...

Вот поэтому нужно купить запасную батарейку и положить её в документы и возить с собой) кстати, нужно купить запасную батарейку...
Ну вот как бы еще вспомнить, я утром помнила, к вечеру забыла… кстати… нужно купить батарейку и не одну…🤣

Сразу память вернётся когда батарейка в ключе сдохнет и никуда не поедешь) Сейчас надо у дилера спросить какая батарейка на ix7 стоит, пока я тут у них нахожусь.

Сразу память вернётся когда батарейка в ключе сдохнет и никуда не поедешь) Сейчас надо у дилера спросить какая батарейка на ix7 стоит, пока я тут у них нахожусь.
Везде одинаковые 3220

Везде одинаковые 3220
Ой, 2032

Так там можно ключом открыть или с телефона

Вопрос не в открытии а в том как ее завести и ехать если села батарейка)))

Может кто знает как отключить функцию открывания окон на брелке, задолбал этот брелок окна открывать! В карман хоть не ложи этот брелок
Здравствуйте. В ix5 ом в головном устройстве отключается.

Вопрос не в открытии а в том как ее завести и ехать если села батарейка)))
Заведётся и без батарейки, если ключ в плотную к кнопке поднести при нажатии, или самим ключом на неё нажать))

Всё с ними нормально, обычный автомобиль как любой другой за эти деньги (а может и подороже). Как Вам правильно сказали, замените рабочие жидкости, лучше в клубном сервисе, там Вам и про машину расскажут и покажут все её особенности (и скажу Вам по большому секрету, у руководителя клубного сервиса такой же авто).
п. с. Совсем забыл, поздравляю с покупкой
Добрый день! подскажите, где находится клубный сервис?

Назад
Сверху Снизу