Ирина
Авторитет
- Симпатии
- 55
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Ирина
- Авто
- Dongfeng DFSK 500 2024
Здравствуйте! В Питере его нет, он в Москве, к сожалению…Добрый день! подскажите, где находится клубный сервис?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! В Питере его нет, он в Москве, к сожалению…Добрый день! подскажите, где находится клубный сервис?
Андрей добрый день, если уже прошли сколько обошлось ТО ? мне что то озвучили ценник в 17к что многовато ))Когда покупали машину, менеджер говорил про гарантию 2 года или 50 тыс. км.
Проверял по винномеру на официальном сайте Dongfeng наличие гарантии на ix5, купленный на Жукова. Сайт написал, что на мою машину нет заводской гарантии.
Сервисную книжку до сих пор не выдали. Сейчас машине 2 месяца и 2200 км.
Задал вопрос менеджеру, у которого покупали машину, вот ответ:
Андрей, добрый день! Автомобиль имеет гарантию. Пройти ТО-0 следует на пробеге 5000 км или через 6 месяцев от даты покупки, смотря, что раньше наступит!
И вот ещё:
Андрей, добрый вечер! Сегодня не нужно приезжать, серсвисные книжки не те пришли, переделываем! Гарантия у Вас по договору в лбом случае есть, от сервисной книжки не зависит. Как пришлют актуальные, сразу Вам передадим!
Danila, не помните, сколько берут за работу по замене масла и масляного фильтра?
Масло и фильтр я купил.
Приезжай со своими расходниками и будет дешевле.Андрей добрый день, если уже прошли сколько обошлось ТО ? мне что то озвучили ценник в 17к что многовато ))
Приезжай со своими расходниками и будет дешевле.
Проходил ТО-0 на Жукова две недели назад. Работа 8000р составила.Когда покупали машину, менеджер говорил про гарантию 2 года или 50 тыс. км.
Проверял по винномеру на официальном сайте Dongfeng наличие гарантии на ix5, купленный на Жукова. Сайт написал, что на мою машину нет заводской гарантии.
Сервисную книжку до сих пор не выдали. Сейчас машине 2 месяца и 2200 км.
Задал вопрос менеджеру, у которого покупали машину, вот ответ:
Андрей, добрый день! Автомобиль имеет гарантию. Пройти ТО-0 следует на пробеге 5000 км или через 6 месяцев от даты покупки, смотря, что раньше наступит!
И вот ещё:
Андрей, добрый вечер! Сегодня не нужно приезжать, серсвисные книжки не те пришли, переделываем! Гарантия у Вас по договору в лбом случае есть, от сервисной книжки не зависит. Как пришлют актуальные, сразу Вам передадим!
Danila, не помните, сколько берут за работу по замене масла и масляного фильтра?
Масло и фильтр я купил.
Воооот а я говорила, что там отличная контораСегодня проходил первое ТО в Истком на Бухарестской.
Впечатления только положительные. С моими расходниками само ТО обошлось в 6100р.
Но были и неприятные моменты : обнаружилась течь по прокладке поддона вариатора, оказалось болты поослаблены были, подтянули буду наблюдать.
При откручивании пробки поддона двигателя, она была закручена практически от руки(странно что не открутилась и масло не вытекло).
А нулевое проходил на Жукова 82 и получается они пробку слабо закрутили и не увидели протечку по вариатору
Масло и фильтра поменяли под моим контролем, мастер всё сделал качественно и аккуратно.
Вот так вот.![]()
ТО -0 17т руб вышлоАндрей добрый день, если уже прошли сколько обошлось ТО ? мне что то озвучили ценник в 17к что многовато ))