Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил в конце декабря, пока прошел 900 км. Общее впечатление - положительное.Всем здравствуйте! Планирую в феврале приобрести новый DFSK ix7. Очень мало в интернете информации про этот автомобиль, если читать отзывы то они только от продавцов и хорошие. От реальных обладателей отзывов почти нет. Те кто ездят на них скажите довольны ли покупкой? Стоит ли оно того и падает ли расход топлива после обкатки?
Я тоже был у знакомого специалиста,Большая ложка мёда про наши автомобилиВсем владельцам и будущим покупателям.
Сегодня делал шиномонтаж в "Авторуси". Ну доложу Вам, коллеги, и фурор произвела машина! От слов ...... и ...... и.....(выражают восторг в русском сленговом языке) до нормальных литературных оборотовПришлось проводить экскурсию мастерам. Рассказывать что и как в ней есть. И посидели внутри, и открывали-закрывали, и пощупали, только что на зуб не пробовали
Да, говорят - знатная зверюга, ещё не было таких. Ну а узнав цену просто выпали в осадок. Подняли на подъёмник, исследовали снизу и пришли к заключению, что и сам металл, и всё внизу просто на отлично! Кардан впечатлил своей массивностью. Как у хороших япошек, говорят. Даже не верится, что Китай. Ну пластиковый бензобак, говорят - это уже некоторая дань современности. Вообщем таких "китайцев" по качеству, говорят, ещё не было. А за последние 2 года мы насмотрелись на многие марки....(я перечислять не буду)
Так что всем позитива и хорошей эксплуатации Ваших железных коней!![]()
Сегодня ненароком испытал систему предотвращения столкновений.Приехал в ГАИ на регистрацию.
Подходит инспектор, просит открыть капот я естественно дергаю рычажок в салоне подхожу к капот засовывают руку в щель в поиске рычажка, шарю рукой а его нет!!!!
Ищу глазами кнопку вылезают из решетки ее тоже нет.
Стою в шоке соображаю что делать. Инспектор говорит откроете- позовите и уходит.
И я пол часа изучаю мануал. Ничего не нахожу. И просто решаю еще раз дернуть за рычажок в салоне. И О чудо.!!!!
Вижу что капот прыгнул еще чуть выше.
Подхожу и в экстазе поднимаю капот
В целом первое впечатление хорошее.
Машина полностью отвечает всем требованиям к 7 местному сараю на колесах едет плавно, места много, порадовал адаптивный круиз, удобно в пробках включил и машина сама едет в пробке. Огорчает только что нет в базе автозапуска (надо устанавливать сигнализацию но не хочется хоронить второй ключ) в теории он есть через интернет приложение которое можно скачать в маркете но оно не работает.
Добрый день! О каком приложении идёт речь?Приехал в ГАИ на регистрацию.
Подходит инспектор, просит открыть капот я естественно дергаю рычажок в салоне подхожу к капот засовывают руку в щель в поиске рычажка, шарю рукой а его нет!!!!
Ищу глазами кнопку вылезают из решетки ее тоже нет.
Стою в шоке соображаю что делать. Инспектор говорит откроете- позовите и уходит.
И я пол часа изучаю мануал. Ничего не нахожу. И просто решаю еще раз дернуть за рычажок в салоне. И О чудо.!!!!
Вижу что капот прыгнул еще чуть выше.
Подхожу и в экстазе поднимаю капот
В целом первое впечатление хорошее.
Машина полностью отвечает всем требованиям к 7 местному сараю на колесах едет плавно, места много, порадовал адаптивный круиз, удобно в пробках включил и машина сама едет в пробке. Огорчает только что нет в базе автозапуска (надо устанавливать сигнализацию но не хочется хоронить второй ключ) в теории он есть через интернет приложение которое можно скачать в маркете но оно не работает.
Добрый день! О каком приложении идёт речь?
Если кто не знал то "добро пожаловать на главное место.. "Сегодня ненароком испытал систему предотвращения столкновений.
На миг отвлекся от дороги и именно в этот миг машины в переди резко за тормозили.
Машина запищала и сама резко экстренно затормозила.
Все удачно. Аварии не было.
Достаточно удобная функция. Пользуюсь. Память сиденья возвращает его на местоЕсли кто не знал то "добро пожаловать на главное место.. "
Это отъезд сидения водителя в крайнее положение при отключении двигателя и открытие двери