SergeyL
Опытный
Подскажите, пожалуйста, может кто проверял или нашел где информацию по оцинковке кузова?
Нигде не могу найти.
Нигде не могу найти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ютубе канал ,, наши цены,, посмотрите про наш ДФСК Глори 500 кузов не оцинкованный от слова совсем.Подскажите, пожалуйста, может кто проверял или нашел где информацию по оцинковке кузова?
Нигде не могу найти.
Жаль.На ютубе канал ,, наши цены,, посмотрите про наш ДФСК Глори 500 кузов не оцинкованный от слова совсем.
Да конечно, ещё и капот плёнкой покрыл, от сколов. Жду защиту двигателя, дилер обещал в середине октября, пока нет.Жаль.
Антикор и антигравий сделал.
Я может не тот канал посмотрел или не то видео, но там ни слова не сказали про оцинковку, если речь идет про 5 минутное видео. Просто мне менеджер по продажам сказал, что кузов оцинкован, вроде как кроме крыши, хотя мне непонятно, как это так может быть))))) насколько соответствует действительности не могу судить.На ютубе канал ,, наши цены,, посмотрите про наш ДФСК Глори 500 кузов не оцинкованный от слова совсем.
Крыша не оцинкованная почти ни у кого - часто и капот тоже не цинкуют.я может не тот канал посмотрел или не то видео, но там ни слова не сказали про оцинковку, если речь идет про 5 минутное видео. просто мне менеджер по продажам сказал, что кузов оцинкован, вроде как кроме крыши, хотя мне непонятно, как этьо так может быть))))) насколько соответствует действительности не могу судить.
Понял, это в принципе подтверждает слова менеджера. Но вопрос от меня лично, антикор все-таки сделать стоит или нет? Планирую лет 5 поездить на машине )))Крыша не оцинкованная почти ни у кого - часто и капот тоже не цинкуют.
У Донгфенг не знаю как с оцинковкой - но вижу много Донгфенгов по 7-8 лет (s30, ax7, 580) отроду и никакого намека на ржавчину у них нет - я думаю так же все будет и у 500го.
Я на всех своих авто делал антикор - стоит не глобально больших денег, а себе на душе спокойнее.поня, это в принципе подтверждает слова менеджера. но вопрос от меня лично, антикор все-таки сделать стоит или нет? планирую лет 5 поездить на машине )))
Да они давно пошли там написано черный или цинк и др металлы по большей части определяет.Вполне возможно. Я конечно дилетант в этом вопросе, но насколько я знаю обычным толщеметром не возможно понять оцинкован ли кузов. Везде пишут и разговаривал с кузовщиками что для этого необходимо какое то дорогостоящее оборудование и специализированные центры.
Хотя в наш век технологий может и появились такие толщинометры, функцией определения цинка. Может быть.
Не совсем так - как объяснили люди которые в теме - толщиномер не всегда может определить наличие Цинка в покрытие металла- даже дорогие - там много нюансов есть -поэтому без спец оборудования точно определить наличие или отсутствие цинка нельзя.Да они давно пошли там написано черный или цинк и др металлы по большей части определяет.
Но всё равно обратно лишним не будет хотя обрабатывал в стороннем сервисе там дешевле и лучше.Не совсем так - как объяснили люди которые в теме - толщиномер не всегда может определить наличие Цинка в покрытие металла- даже дорогие - там много нюансов есть -поэтому без спец оборудования точно определить наличие или отсутствие цинка нельзя.
Я тоже сделал антикор - на всякий случай.Но всё равно обратно лишним не будет хотя обрабатывал в стороннем сервисе там дешевле и лучше.
Будем надеяться на лучшее- но антикор лучше сделать.Как говорится: время покажет, будем надеяться на лучшее.
Здравствуйте Михаил! ? ? ?Понял, это в принципе подтверждает слова менеджера. Но вопрос от меня лично, антикор все-таки сделать стоит или нет? Планирую лет 5 поездить на машине )))
В этом обзоре на тайминге 5:22 используют толщиномер с определением оцинковки:может кто проверял или нашел где информацию по оцинковке кузова?