Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не замечал в прошлую зиму хотя и зимы не былоДобрый день
У когонибудь отказывали поворотники, с наступлением холодов иногда не работает один правый передний поворотник?
Это так и есть штатноЕсть вопрос. Если включить поворотник, притухает габаритный огонь этой стороны. я не знаю, это штатная работа или неисправность. Как у вас?
Пока ни как не решил, думаю снимать фару и напрямую соединять, в гарантии отказ в связи с перепробегам. А вы решили?Здравствуйте! Ну как победили поворотник? У меня передний правый то работает неделю, то перестаёт гореть и при включении задний и в зеркале моргают учащенно. Стоит постоять заглушенной машине пол часа и все работает как ни в чем не бывало до следующего раза. Фишка на фаре в порядке думаю внутри фары контакт пропадает, но как снять фару информации нет ни где
как снять фару тут есть:Это так и есть штатно
Здравствуйте! Нет, до конца не решилось, снял фишку и одел обратно, пока забил, то неделю работает без перебоев, то в день по 3 раза перестаёт гореть, думаю такую болячку не определить даже если фару разобрать, в гараже включал аварийку, час моргала и ни разу не запнуласьПока ни как не решил, думаю снимать фару и напрямую соединять, в гарантии отказ в связи с перепробегам. А вы решили?