Поворотники

• Автор темы Автор темы Rinat
  • Дата начала Дата начала

Rinat

Новичок
Симпатии
1
Город
Усинск
Имя
Ринат
Авто
Fengon ix5 2024
Добрый день
У когонибудь отказывали поворотники, с наступлением холодов иногда не работает один правый передний поворотник?

Добрый день
У когонибудь отказывали поворотники, с наступлением холодов иногда не работает один правый передний поворотник?
Не замечал в прошлую зиму хотя и зимы не было

Сегодня (19.10.25) первый снег, потхожу к машине, нажимаю открыть, сработали оба поворотника спереди, нажимаю закрыть авто один поворотник горит. Кто знает блок который блокирует от КЗ в фаре находится или он где-то в машине и на все повторители от него блокировка идет?

Здравствуйте! Ну как победили поворотник? У меня передний правый то работает неделю, то перестаёт гореть и при включении задний и в зеркале моргают учащенно. Стоит постоять заглушенной машине пол часа и все работает как ни в чем не бывало до следующего раза. Фишка на фаре в порядке думаю внутри фары контакт пропадает, но как снять фару информации нет ни где

Есть вопрос. Если включить поворотник, притухает габаритный огонь этой стороны. я не знаю, это штатная работа или неисправность. Как у вас?

Здравствуйте! Ну как победили поворотник? У меня передний правый то работает неделю, то перестаёт гореть и при включении задний и в зеркале моргают учащенно. Стоит постоять заглушенной машине пол часа и все работает как ни в чем не бывало до следующего раза. Фишка на фаре в порядке думаю внутри фары контакт пропадает, но как снять фару информации нет ни где
Пока ни как не решил, думаю снимать фару и напрямую соединять, в гарантии отказ в связи с перепробегам. А вы решили?

Пока ни как не решил, думаю снимать фару и напрямую соединять, в гарантии отказ в связи с перепробегам. А вы решили?
Здравствуйте! Нет, до конца не решилось, снял фишку и одел обратно, пока забил, то неделю работает без перебоев, то в день по 3 раза перестаёт гореть, думаю такую болячку не определить даже если фару разобрать, в гараже включал аварийку, час моргала и ни разу не запнулась

Назад
Сверху Снизу