Подогрев сидений DFSK 500

Лёва

Новичок
Симпатии
0
Город
Кировск Ленинградской области
Имя
Сергей
Авто
ДФМ АХ7 2017, ДФСК 500 2024
Добрый день!
Машину приобрел недавно. Сразу вылез глюк с подогревом сидений. После сброса настроек подогрев заработал, по с первым легким морозом все вернулось на круги своя. Зимой каждое утро замучаешься скидывать настройки вместо того, что бы просто включить подогрев. Удалось ли кому-нибудь капитально решить проблему? к дилеру пока не обращался, но на днях непременно займусь этим делом. Возможно, нужно требовать замену ГУ? Поможет ли это, как полагаете?

поделитесь информацией, пож., может и не придется к дилерам ездить...
Я установил агама, сидушки работают без нареканий, а раньше тоже то вкл., то не вкл. Можно ещё сделать: на рабочем столе нажимаешь на иконку подогрев сидений, пока не вылезти удалить , добавить. Меняешь на другую, потом обратно и они греют.

Спасибо, а про агаму нет ли подробностей где взять, как установить? Может есть где описание, а то я тот еще юзер...

Можно магазин грузануть, а от туда все установить. Название попозже гляну. Или с нета приложения в формате Арк.

То есть, сначала на ноутбук скачать программу, а потом подключить его ГУ и перенести туда каким-то образом?

Добрый день!
Машину приобрел недавно. Сразу вылез глюк с подогревом сидений. После сброса настроек подогрев заработал, по с первым легким морозом все вернулось на круги своя. Зимой каждое утро замучаешься скидывать настройки вместо того, что бы просто включить подогрев. Удалось ли кому-нибудь капитально решить проблему? к дилеру пока не обращался, но на днях непременно займусь этим делом. Возможно, нужно требовать замену ГУ? Поможет ли это, как полагаете?
Добрый день!
Машину купил в октябре 24г, в Калининграде. На следующий день обнаружил данную неполадку и сразу обратился к дилеру "До-КАР". Мне сказали, что ничего по этой проблеме сказать не могут и отремонтировать тоже не знают как, сказали - ждите! Через месяц вновь обратился, на что мне ответили, что данная проблема выявлена у всех машин и посоветовали делать сброс до ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК, и пообещали до конца года поменять блоки управления в рамках гарантии... Сброс до заводских настроек нужно делать каждое утро, при этом стираются все настройки и установленные программы, что естественно раздражает. Вчера вновь обратился к дилеру и вновь услышал - ЖДИТЕ, когда неизвестно! Начал изучать форумы и нашёл, что люди обращаются в суд и по всем искам положительный результат! Им не только отремонтировали, но и компенсировали все затраты на адвоката, техническую экспертизу, издержки суда и ещё выплатили от 80-100 тысяч рублей моральный вред, некоторые предоставлены документы, что заработали простатит и взыскали по 100 тысяч за вред здоровью .... Сегодня написал официальную претензию и передал дилеру, жду ответ и пойду в суд! Самое паршивое, что наши предприниматели прикладывают все усилия что-бы продать, обещают качественный сервис и решение всех вопросов, а потом не хотят отвечать ни за что!

Назад
Сверху Снизу