Подогрев сидений

VladimirLH

Участник
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Владимир
Авто
Fengong IX5 2024
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в Fengon IX 5 включать обогрев сидений? И вообще есть ли он?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в Fengon IX 5 включать обогрев сидений? И вообще есть ли он?
Добрый день.
Подогрев сидений включается через магнитолу- вкладка Кондиционер - внизу слева и справа значки сидений- включаются соответствующие сиденья. Подогрев кстати трёхступенчатый

Спасибо ! Но у меня почему-то там нет этого, может быть нужно какая-то прошивка?

Прилагаю фото и видео
IMG20250226181450.webp

Видео

Вложения

• VID20250226181429.mp4
    74,3 MB
Последнее редактирование:
Сегодня мне заменили головное устройство на новое по гарантии. Так вот после замены тоже пропали кнопки подогрева сидении, хотя до этого всё было. Еще не стало управления люком с мультимедии и управления наружным освещением. Предполагаю, что прошивка которая стоит на новом головном устройстве не на х5 ана 500. Через три дня будет дилер разбираться.

Интересная информация. Напишите тогда результат

А какая машинка
нарисована у вас во вкладке Моя машина?
1741104278191.webp

1741104399214.webp

Если вот такая то прошивка на х7. Там кнопки большинство физические. И прошивка не на пятерку. В оригинальной прошивки Ix5 другая прошивка. И машинка нарисована наша IX 5/

У меня вот такая прошивка , отличие только UUID

Вложения

• IMG20250226181731.webp
    IMG20250226181731.webp
    224,2 KB · Просмотры: 69
Вот сфоткал действительно ix7

Вложения

• IMG20250304203946.webp
    IMG20250304203946.webp
    198,5 KB · Просмотры: 60
Требуйте у дилера замены ГУ или прошивки на 5 ку. В этой прошивке нет половина опционала- поверьте есть с чем сравнить.

Спасибо ! Поеду выяснять!

Сегодня мне заменили головное устройство на новое по гарантии. Так вот после замены тоже пропали кнопки подогрева сидении, хотя до этого всё было. Еще не стало управления люком с мультимедии и управления наружным освещением. Предполагаю, что прошивка которая стоит на новом головном устройстве не на х5 ана 500. Через три дня будет дилер разбираться.
Здравствуйте, вам восстановили мультимедиа для ix5?

Пока нет. Машину записали на 18 марта. Насколько я понял подключат он лайн ГУ к удаленной службе поддержки (программистам ) на заводе и они перепрошивают ГУ не снимая с машины. Процедура сказали займет пол дня и заберёте машину. посмотрим.

Спасибо, понятно!

Добрый день всем. Докладываю. Всё сделали - прошили. Процедура заняла 2 часа. Всё работает. Подогревы вывели , люк, панорама, крышка багажника, наружное освещение- всё теперь управляется с мультимедии. Единственное не сказал им за логотип авто во вкладке Моя машина. Но сказали без проблем переделаем- даже цвет можно установить. Так что, дерзайте парни. Удачи.

Поздравляю вас, что все удалось сделать, а вы могли бы прислать фото прошивки , какую вам поставили, разбираюсь с дилером

Добрый день всем. Докладываю. Всё сделали - прошили. Процедура заняла 2 часа. Всё работает. Подогревы вывели , люк, панорама, крышка багажника, наружное освещение- всё теперь управляется с мультимедии. Единственное не сказал им за логотип авто во вкладке Моя машина. Но сказали без проблем переделаем- даже цвет можно установить. Так что, дерзайте парни. Удачи.
Здравствуйте. Можете выложить скриншоты мультимедии как выглядят экраны с управлением люком, панорамой, крышкой багажника, наружным освещением? У меня в разделе Моя машина тоже ix7 нарисована вместо ix5. Но подогрев сидений в магнитоле есть кнопка и нормально работает. А остальные системы управляются с физических кнопок. Не знаю есть ли смысл пилить дилера по установке другой прошивки.

Добрый день! Перестал работать подогрев сидения водителя. Протестировали и выявили что неисправен блок управления подогревом сидения. Подскажите, где его можно купить/заказать?
IMG_6300.webp

Назад
Сверху Снизу