VladimirLH
Участник
- Симпатии
- 2
- Город
- Москва
- Имя
- Владимир
- Авто
- Fengong IX5 2024
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в Fengon IX 5 включать обогрев сидений? И вообще есть ли он?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день.Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в Fengon IX 5 включать обогрев сидений? И вообще есть ли он?
Как нету? Можете фото выложить?Спасибо ! Но у меня почему-то там нет этого, может быть нужно какая-то прошивка?
Здравствуйте, вам восстановили мультимедиа для ix5?Сегодня мне заменили головное устройство на новое по гарантии. Так вот после замены тоже пропали кнопки подогрева сидении, хотя до этого всё было. Еще не стало управления люком с мультимедии и управления наружным освещением. Предполагаю, что прошивка которая стоит на новом головном устройстве не на х5 ана 500. Через три дня будет дилер разбираться.
Здравствуйте. Можете выложить скриншоты мультимедии как выглядят экраны с управлением люком, панорамой, крышкой багажника, наружным освещением? У меня в разделе Моя машина тоже ix7 нарисована вместо ix5. Но подогрев сидений в магнитоле есть кнопка и нормально работает. А остальные системы управляются с физических кнопок. Не знаю есть ли смысл пилить дилера по установке другой прошивки.Добрый день всем. Докладываю. Всё сделали - прошили. Процедура заняла 2 часа. Всё работает. Подогревы вывели , люк, панорама, крышка багажника, наружное освещение- всё теперь управляется с мультимедии. Единственное не сказал им за логотип авто во вкладке Моя машина. Но сказали без проблем переделаем- даже цвет можно установить. Так что, дерзайте парни. Удачи.