Показания уровня топлива ix7

• Автор темы Автор темы DEM
  • Дата начала Дата начала

DEM

Участник
Симпатии
16
Город
Москва
Имя
Олег
Авто
DFSK ix7 2024
Доброго времени суток,
Указатель уровня топлива показывает ересь какую-то. Стрелка не доходит до красной зоны. Выключаю авто примерно на 2 часа. Включаю - показывает что совсем топлива нет. Пару раз прокатывало повторное выкл/вкл. Но последний раз не помогло. Залил 20л и стрелка сразу встала на середину. Т.е. на ~35k. Таким образом, несмотря на указатель на нуле, топливо ~10-15л там все-таки было. Был ли у кого похожий случай?

Да, если заправляю при горящей лампе, то влезает около 55 литров только. Обсохнуть полностью на этой машине будет сложно))

У меня было в самом начале эксплуатации. Проехал 430 км. При очередном запуске двигателя стрелка осталась на E и моргал желтый символ. Заправил 50 литров, стрелка ушла на Full. После этого , с апреля 24, пока все нормально. Пробег 15700.

Спасибо!! Наверное мне тоже поможет заправка "до отскока".

Добрый день.
У меня Ситуация следующая, знаю что в баке было 5-6 литров, т. К. Перед покупкой катался на машине вокруг ТЦ и автосалона, спасибо диллеру, дал проверить именно то авто которое я хотел купить без оформления доков на тест драйв, и ещё перед выездом домой плеснули 3-4 литра. Сразу на АЗС с горящей лампой и нулём по стрелке и вошло в бак 62 литра. Т. О. Понимаю, что когда лампа и стрелка пришла на 0 это значит что ещё в баке точно 3-5 литров есть и это правильно, иначе бы водители катали бы до 0, а тут стимул не сушить и не греть насос, Т. Е. Забота о технике. Это плюс.

Лайф фак как еще пару тройку литров залить на АЗС. При отстреле пистолета, качайте авто за рейтинг и одновременно заливайте на минимальном напоре. Зимой много пены формируется при заправке. Она мешает залить под горловину.

Назад
Сверху Снизу